IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Pavé numérique sur borland c++ builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant Master 2 en Ingénierie de Données et Technologie Web
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant Master 2 en Ingénierie de Données et Technologie Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Pavé numérique sur borland c++ builder
    Bonsoir,

    J'ai réussi a réaliser ma première calculatrice standard sur borland c++ builder 6 , et maint je veux afficher les numéros sur mon (Label) a partir du pavé numérique, qu'est ce que je doit faire !!
    Rq : j'ai utilisé les speedButton pour créer les boutons , Merci.

    Salutation.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Regardes du côté de la propriété KeyPreview et de l'événement OnKeyPress du TForm. Tu y trouveras ton bonheur.

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Pavé numérique sur le clavier des ordinateurs portables.
    Par Gilles Louïse dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/06/2013, 11h08
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2009, 21h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2008, 10h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 15h57
  5. [VB.NET]Virgule sur le pavé numérique
    Par jab dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo