IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Changement du texte par rapport au groupe [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut Changement du texte par rapport au groupe
    Bonjour à tous,

    débutant avec Crystal Reports, je viens demander votre aide à cause d'un sujet que j'imagine doit être simple

    J'ai une table avec des produits, dont ils sont divisés en trois groupes, A, B et C.
    Le groupe de A j'ai le prix d'achat, le groupe B j'ai le prix de vente et je n'ai aucun prix pour C. Les deux prix sont enregistrés dans le même champs d'une table T_produits "Prix", qui reçoit la valeur NULL pour le groupe C.

    J'ai fait un etat CR avec un regroupement par type de produit
    Je voudrais changer le texte du libelle Prix (qui reste dans la zone d'entête de groupe) en fonction du groupe (ACHAT pour le groupe A et VENTE pour le groupe B).

    Est-ce que c'est possible de le faire? J'ai passé presque toute la journée en cherchant des moyens mais je n'ai rien trouvé

    Je vous remercie déjà en avance...


    EDIT: J'ai oublié de dire que j'utilise la version qu'est venu avec Visual Studio 2008.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour

    Rapport/ Groupe Expert
    Sélectionner le groupe à droite - Options
    Onglet Option
    Personnaliser le nom du groupe
    Prendre la formule
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta reponse luc_chivas.

    Le nom du groupe s'affiche bien, je ne veux pas le changer
    En fait j'ai resolu le problème avec un champ formule simple, qui change son valeur par rapport à la valeur du groupe...

    Merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 16h49
  2. Ajuster un champ texte par rapport au contenant
    Par dinette dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 03h08
  3. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  4. [CSS] Aligner le texte par rapport aux puces de listes
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2005, 10h35
  5. faire disparaitre du texte par rapport à radio bouton
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo