IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Erreur 3241 en restauration de base SQL Server


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur 3241 en restauration de base SQL Server
    Bonjour,

    Je tente de restaurer une base SQL Server sous SQL Server 2000 et 2008 sans succès. Le message suivant s'affiche : "La famille de supports sur l'unité 'C:\Sauvegarde.bak' est incorrecte. SQL Server ne peut pas la traiter."

    Pour information: j'ai tenté une réparation avec le logiciel Recovery for SQL Server (de OfficeRecovery) mais cela fait 46 heures qu'il tourne et je reste au même stade depuis 40heures : Reading system structures : fields(0%).

    Est ce que quelqu'un a déjà eu ce message et peut me donner les manpulations à effectuer pour pouvoir restaurer ma base ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Aurélie

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour

    il y a de fortes chances pour que votre backup soit corrompu. Pouvez-vous essayer la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RESTORE VERIFYONLY from disk = 'C:\Sauvegarde.bak'
    Je pense que vous devriez chercher un backup valide....
    Emmanuel T.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai effectué cette commande et j'ai le même message ...

    On ne pourrai vraiment rien faire alors ?

    Aurélie

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    - Quelle est la version du SQL Server d'origine de la base ?
    - Est-ce que ce backup a été transféré par FTP sur ce serveur ?
    - Avez-vous eu un crash disk récemment sur ce serveur ?
    - Peut-être avez-vous des backups récents ?
    - Est-ce que ce fichier pourrait être en fait un fichier compressé (qui aurait gardé l'extension d'origine ...) ?

    Si vous restaurer sur SQL 2000, ce KB peut correspondtre à votre cas (journal de transaction > 4Go sous SQL 2000):

    http://support.microsoft.com/kb/297104

    Vous pouvez éventuellement contacter le support microsoft pour vous aider.
    Emmanuel T.

Discussions similaires

  1. erreur lors d'une connexion a une base sql server
    Par kifouillou dans le forum JDBC
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/05/2013, 12h52
  2. [WD17] Problème de restauration de base SQL Server
    Par droliprane dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2012, 16h58
  3. Erreur de liens avec une base SQL Server
    Par nbaxavf1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2011, 15h12
  4. [J2EE/JSP] Gestion des erreurs avec une base SQL server 2005
    Par critok dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo