IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Utiliser le résultat d'une procédure stockée


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utiliser le résultat d'une procédure stockée
    Salut à tous,

    Je pense que ce sujet a déjà été créé mais je n'ai pas réussi à le trouver sur le forum. Je m'en excuse par avance
    Ma question est dans le titre: comment puis-je utiliser le résultat d'une procédure stocker comme, par exemple, remplir une table temporaire ?
    Exemple du style:

    create table #toto
    insert into #toto exec psmyproc

    Merci bien à vous.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il faut créer une table "proxy" qui est mappée sur la proc. QQCH dans le genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    create existing table foo
    (....)
    external procedure at "server.database.owner.proc'
    Voir aussi la doc ASE sous create existing table, etc.

    Pour info on a souvent déjà une entrée "loopback" dans la liste des serveurs - si c'est le cas on peux remplacer "server" ci-dessus par "loopback".

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 39
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Une subtilité importante : cette astuce ne fonctionne pas lorsque plusieurs result sets sont renvoyés. C'est parfois limitant si on n'a pas la main sur la procédure stockée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2014, 11h43
  2. [SQL SERVER] Utilisation résultat d'une procédure stockée
    Par hwoarang dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 11h14
  3. Problème de récup de résultats d'une procédure stockée
    Par an_merle dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2006, 10h08
  4. [SQL Server]Recupération du résultat d'une procédure stockée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2005, 20h53
  5. [C#] Récupérer le résultat d'une procédure stockée
    Par fabrice1596 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo