IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

ListView & Checkbox ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 165
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut ListView & Checkbox ?
    Bonjour,

    bon j'ai beau cherché je ne trouve pas le moyen d'intégrer un checkbox à certaines colonnes...

    Je vois la propriété Checkboxes qui permet d'activer les checkbox, mais ce n'est pas ce que je recherche. J'aimerai intégré un checkbox à la colonne 6, 7 et 8 par ex.

    QQun connait il un bon lien ou un tuto sur ces compos ?
    Doit on créer une nouvelle class héritée de la listview et le faire à la mano ?

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Pourquoi ne pas simplement faire une gridview avec une colonne de type checkbox

Discussions similaires

  1. ListView + Header Checkbox
    Par Erakis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2008, 13h58
  2. [VB.NET] Problème ListView avec checkbox
    Par elkidos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 15h27
  3. Listview avec checkboxes (récupérer cocher)
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 17h01
  4. [VB.NET] Listview avec checkboxes
    Par Tiib_CD dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2006, 09h23
  5. [C#.NET] ListView et Checkboxes, Help !
    Par TheParadoX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo