IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plugin sous Eclipse pour vérifier le code


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Plugin sous Eclipse pour vérifier le code
    Bonjour

    Je cherche un Plugin utilisable avec Eclipse pour vérifier le code Java d'une appli Web JEE.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour,

    quels types de vérifications souhaites tu faire au niveau du code ?

    Il existe le plugin "metrics" qui permet de vérifier par exemple le nombre cyclomatique, la longueur des méthodes, code mort (il me semble) ... avec des valeurs que l'on paramètre.


    bonne journée

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    => avec CheckStyle / PMD / FindBug tu es pas mal

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 476
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    avec CheckStyle / PMD / FindBug tu es pas mal
    CheckStyle et PMD ont beaucoup de règles communes.
    FindBug apporte un plus.

    Dans ts les cas, si tu les utilises avec la conf par défaut, t'as du bon et du moins bon.
    Ils flottent tous en bas

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2010, 17h46
  2. existe-il un plugin sous eclipse qui serve pour le web?
    Par info007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2008, 09h27
  3. Developpement d'un plugin sous eclipse
    Par hanenelghali dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 12h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 17h45
  5. [Eclipse 3.0.1]Reconnaissance plugins sous eclipse
    Par doumam94 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2005, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo