IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Lire une video incomplète avec MediaElement


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lire une video incomplète avec MediaElement
    Bonjour,

    Voila mon problème, je développe actuellement une application en vb.net (Windows Form) qui propose notament de télécharger des videos depuis mon site.

    J'utilise donc la méthode "WEB_CLIENT.DownloadFileAsync". Sa marche parfaitement et sa ne bloque pas le fichier (je peux le lire en meme temp avec vlc par exemple).

    Je voulais donc proposer dans mon logiciel de lire la video PENDANT son téléchargement grace au composant "MediaElement" que j'ajoute a ma form grace a un ElementHost.

    Mais, sa ne fonctionne pas Rien n'apparais, si je change l'uri avec un fichier complet (toujours en local), sa fonctionne sans problème.

    Quelqu'un a t'il une solution ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Tu dis que ça fonctionne avec VLC, peut-être que tu devrais insérer l'ActiveX VLC dans ta Form et non le MediaElement.
    Voici un post qui parle de l'ajout de l'ActiveX VLC dans une Form : http://www.developpez.net/forums/d46...s/vlc-winform/


    Sinon MediaElement est un contrôle WPF. Tu peux aussi essayer de cette manière : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx

    Ceci dit, ça ne m'étonnerait pas forcément si WMP ne permet pas de faire ce genre de manip . Du coup, VLC est à mon avis une solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci.
    Merci bcp, je l'ai fait, en plus sa marche mieux.

    La seul chose qui me fait un peu chier que je dois repasser par un OCX...
    Enfin bon

    Dernière question, peut on utilisé cette ActivX sur un PC sans VLC (Du style moi je l'ai, je fais un setup ou il prend la dll de l'activX) ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Comme ça, j'ai envie dire que si tu ajoutes les dll nécessaires ça va rouler, mais il faudrait tester pour s'en assurer.

    Si c'est pas le cas, lors du déploiement de ton ActiveX, tu peux essayer de l'enregistrer auprès de Windows avec la commande regserver, il me semble.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Lire une video avec le binding VLC
    Par darksteph dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2014, 20h48
  2. [Multimédia] lire une video en TMemoryStream avec un TMediaPlayer
    Par Argol_Medusa dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2013, 19h00
  3. [C#] Lire une video avec axwindowsmediaplayer
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 12h37
  4. Pb pour lire une video
    Par polevault dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 01h21
  5. lire une video
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo