IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

xmlReader sous VB6?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut xmlReader sous VB6?
    Bonjour,
    j'ai actuellement une application traitant des données xml et pour charger le document on utilise un tout simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim xmlDoc As New FreeThreadedDOMDocument40
    xmlDoc.Load filePath
    Le problème est que ça charge entièrement le fichier en mémoire et donc que ça peut poser des problèmes sur des gros fichiers (~500Mo).
    Ma question est donc: est-ce qu'il existe sous VB6 (enfin en COM plus généralement) un équivalent au xmlReader de .NET qui permet de lire un fichier xml sans le charger entièrement.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de BERRACHED SAID
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 192
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Salut Paclya

    Tu t'inspirer de cette exemple Lire Un Fichier XLM

    Bonne Journée

Discussions similaires

  1. [VB6] Comment Lancer un fichier externe sous vb6 ??
    Par Barred dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 19h35
  2. word et datagrid sous vb6
    Par azzouz_soui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 23h18
  3. ajouter des control dans une onglet de sstab sous VB6
    Par aymane_farissi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h44
  4. Direct8X/Direct3D sous VB6, probleme de récup d'animations
    Par John Blobsmith dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 10h32
  5. [vb6] Modifier structure table Access sous VB6
    Par jlvalentin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo