IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT] Fichier Catalina.bat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut [TOMCAT] Fichier Catalina.bat
    J'ai installé Tomcat 5.5 et pourtant il n'a pas de fichier Catalina.bat dans le répertoire \bin.

    Pourtant j'en ai besoin.

    Où le trouver ?

    Merci.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Pas de fichier catalina.bat dans le répertoire bin de la 5.5. Moi j'ai une 5.5 de hier et il y a un catalina.bat dedans. Peux tu réinstaller ?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Je vais télécharger et ré-installer.

    A+.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Et bien non zekey, je viens d'instaler Tomcat 5.5.15 téléchargé sur le site tomcat et il n'y a pas de Catalina.bat dans le répertoire.

    Et pourtant j'en ai besoin.

    Quelle version as-tu et où l'as-tu télécharger ?

    Merci encore.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Je viens de re télécharger tomcat à l'adresse http://apache.crihan.fr/dist/tomcat/...cat-5.5.15.zip et dans ce zip il y a bien un catalina.bat
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Merci beaucoup zekey, le fichier est bien là.

    Mais comment se fait-il que sur le site tomcat, le fichier apache-tomcat5.5.15.exe qui est un fichier d'installation ne met pas se fichier catalina.bat ?

    What is the question !!!!

    Merci encore.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je te conseille de ne pas installer le GUI-installer (.exe), mais le .zip.
    Tu le dezippes et fait pointer la variable d'environnement CATALINA_HOME sur le repertoire de Tomcat et c'est tout.
    Après tu lance et arrêtes Tomcat avec les deux scripts, startup/shutdown, qui font justement appel à Catalina.bat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération des paramètre à partir du fichier catalina.bat
    Par menzlitsh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 18h49
  2. Augmenter la taille de JVM dans le fichier catalina.bat de Tomcat
    Par masterboy01 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 13h02
  3. [Tomcat]Fichier log
    Par kitiara999 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 15h00
  4. [Tomcat]Tomcat Fichier temporaire
    Par kitiara999 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2005, 00h13
  5. [Tomcat] Fichier de logs
    Par yolepro dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo