IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment faire cohabiter plusieurs versions de JQuery ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 240
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Comment faire cohabiter plusieurs versions de JQuery ?
    Bonjour,

    Sauriez-vous comment est-ce que je peux faire pour faire cohabiter plusieurs version de Jquey sur une même page ? est-ce possible ?

    D'avance merci
    ++

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Quel en serait l'intérêt
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 240
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Quel en serait l'intérêt
    Bonjour,

    C'est la question que je me suis posé jusqu'à que je m'aperçoive que selon l'ordre dans lequel je mettais les appels au fichier Jquery, mes erreurs et résultats étaient différentes pour le cas ci-dessous :

    http://www.developpez.net/forums/d94...r-jquery-page/


    D'où ma question !
    D'avance merci !
    ++

Discussions similaires

  1. comment faire cohabiter jquery avec FormCheck de Mootools ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2010, 14h26
  2. Faire cohabiter plusieurs versions de python
    Par Samuelg dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2009, 23h05
  3. Faire cohabiter plusieurs versions du framework ?
    Par Bleuarff dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 16h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2006, 04h32
  5. [Configuration] comment faire cohabiter php3 et php4 ?
    Par a_me dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo