IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Insertion de 2 logos l'un en dessous de l'autre


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Insertion de 2 logos l'un en dessous de l'autre
    Bonjour,

    je débute sous latex beamer et je voudrai réaliser une présentation sous latex

    j ai réussi a insérer un logo mais qd je mets le code du 2eme logo le premier logo est remplacé par le deuxième et qd je visualise il n y a qu un seul logo qui apparait le deuxieme

    voici le code que j ai insère

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \pdfdeclareimage[height=0.5]{university-logo}{image1}
    \pdfdeclareimage[height=0.5]{university-logo}{image2}
    \logo{pdfuseimage{university-logo}
    le code est inséré après \mode <presentation>


    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour dupond59,

    La classe beamer ne gère qu'un seul logo.

    Lorsque tu déclares ta 2eme image, tu ne fais qu'écraser la première et donc le logo que tu devrais voir dans ton pdf est normalement "image2".

    Comme solution simple tu peux créer toi même ton logo comme somme des deux.
    Sinon, il faut entrer dans la définition de la classe et ajouter utr "logo2".

    Avec un find (cf ci-dessous), voici les fichiers utilisant "logo".
    Peut-être que ca suffit de le rajouter dans "./beamerbasetitle.sty".

    En espérant que ça peut aider.
    --
    Adrien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    terminal:/usr/share/texmf/tex/latex/beamer$ find . | xargs grep 'logo'
    ./beamerthemeJLTree.sty:    \vbox to\@tempdimb{\vfill\insertlogo\vfill}
    ./beamercolorthemedefault.sty:\setbeamercolor{logo}{parent=palette secondary}
    ./beamerthemelined.sty:  \ifbeamertemplateempty{logo}
    ./beamerthemelined.sty:      \setbox\beamer@logobox=\hbox{\lower1pt\hbox{\usebeamertemplate*{logo}}}%
    ./beamerthemelined.sty:      \tinyline{\color{beamerstructure}\insertshorttitle\hfill\lower1pt\hbox{\insertnavigationsymbols}\hskip0.1cm\hbox{\dp\beamer@logobox=0pt\ht\beamer@logobox=0pt\box\beamer@logobox}
    ./beamerprosper.sty:\def\Logo{\@ifnextchar(\beamer@Logo\logo}
    ./beamerprosper.sty:\def\beamer@Logo(#1,#2){\logo}
    ./beamerouterthemedefault.sty:  \llap{\insertlogo\hskip0.1cm}%
    ./beamerbasecompatibility.sty:\def\beamertemplaterightsidebarlogonavigation{\setbeamertemplate{sidebar right}[default]
    ./beamerouterthemesidebar.sty:        \usebeamercolor[bg]{logo}%
    ./beamerouterthemesidebar.sty:          \beamer@headheight{\vss\hbox{\color{fg}\insertlogo}\vss}\hss}%
    ./beamerfoils.sty:\newcommand\LogoOff{\expandafter\global\logo{}}
    ./beamerfoils.sty:\newcommand\LogoOn{\expandafter\global\logo{\beamerfoils@logo}}
    ./beamerfoils.sty:\def\MyLogo#1{\gdef\beamerfoils@logo{#1}\LogoOn}
    ./beamerfoils.sty:\def\beamerfoils@logo{}
    ./beamer.cls:\newbox\beamer@logobox
    ./beamerbasetitle.sty:% The \logo command
    ./beamerbasetitle.sty:\def\logo{\setbeamertemplate{logo}}
    ./beamerbasetitle.sty:\def\insertlogo{\usebeamertemplate*{logo}}
    ./beamerbasetitle.sty:  \providecommand\logo[1]{}

Discussions similaires

  1. Insertion d'image (logo) pour les rapports webi
    Par dermenji dans le forum Webi
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2007, 12h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 23h49
  3. des JButton ou JPanel 1 en dessous de l'autre
    Par jomannix dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2006, 11h57
  4. problème de div au dessous d'un autre
    Par nixonne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 07h20
  5. [CSS] div l'un en dessous de l'autre
    Par Michel_57 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo