IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Lire une vidéo avec JMF


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut Lire une vidéo avec JMF
    Bonjour,

    j'essaie désespérément de lire une vidéo avec JMF, mais j'ai toujours la même exception :
    javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :./MaVideo.avi
    - J'ai essayé avec tout un tas de vidéos différentes, rien à faire, je ne parvient à en lire aucune.
    - J'ai également essayé différents codes trouvés sur le net, c'est toujours pareil.

    Est ce que quelqu'un saurait comment faire ?


    PS : voici un des codes que j'ai testé, mais je doute que le problème soit là :-(
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    import javax.media.*;
    import javax.swing.*;
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
     
    public class JMFTest extends JFrame
    {
    private static final long serialVersionUID = 7342473856313282669L;
     
    Player _player;
     
    public JMFTest()
    	{
    	addWindowListener( new WindowAdapter()
    			{
    			public void windowClosing( WindowEvent e )
    				{
    				_player.stop();
    				_player.deallocate();
    				_player.close();
    				System.exit( 0 );
    				}
    			}
    		);
     
    	setBounds( 0, 0, 320, 260 );
    	JPanel panel = (JPanel)getContentPane();
    	panel.setLayout( new BorderLayout() );
    	String mediaFile = "./MaVideo.avi";
    	try	{
    		MediaLocator mlr = new MediaLocator( mediaFile );
    		_player = Manager.createRealizedPlayer( mlr );
    		if (_player.getVisualComponent() != null)
    			panel.add("Center", _player.getVisualComponent());
    		if (_player.getControlPanelComponent() != null)
    			panel.add("South", _player.getControlPanelComponent());
    		}
    	catch (Exception e)
    		{
    		System.err.println( "Got exception " + e );
    		System.exit(0) ;
    		}
    	}
     
    public static void main(String[] args)
    	{
    	JMFTest jmfTest = new JMFTest();
    	jmfTest.show();
    	}
     
    }
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    tu peux essayer un des vidéo présents sur cette page car c'est
    vrai que ton vidéo est . AVI mais apparemment le CODEC utilisé
    n'est pas supporté par JMF : pour plus de d"détail sur
    les formats et les codec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Bien que JMF pourrait soutenir un certains type de médias,
     elle peut ne pas supporter la compression spécifiques (CODEC) utilisées pour les données à l'intérieur du fichier ressource.
     Par exemple, un fichier QuickTime avec vidéo Cinepak peut être lu, mais un autre QuickTime avec une vidéo Sorensen 
    ne peut pas être lu. Cela est du au fait que JMF 2.1.1 ne 
    prend pas en charge le décodage des vidéo à base de Sorensen.
    Dans d'autre cas, on voit la vidéo s'affiche sans entendre le son. 
    Cela est du au fait que JMF ne prend pas en charge le format de compression de la piste audio. D'ailleurs, le format .AVI n'est 
    pas totalement supporté par JMF et on risque de rencontrer 
    des soucis avec des .AVI récents.
     Ne vous inquiétez pas car l'un des avantages importants de 
    JMF est qu'elle admet une architecture à base de plugins qui 
    permet d'ajouter de nouveaux codecs que vous pouvez 
    les créer vous même
    paragraphe tirée de mon article : traitement vidéo en java

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ces liens, mais je les avais déjà regardé et je m'en étais inspiré.
    Mon problème reste donc entier.

    Par contre, j'ai trouvé un petit soft "Fobs4JMF-0.4.1-JMStudio" qui est en java et qui a l'air de lire facilement tous les formats.
    Mais je n'ai pas le code pour voir comment ils font.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    l'un des avantages importants de JMF est qu'elle admet une architecture à base de plugins qui permet d'ajouter de nouveaux codecs qu'on peut les les créer nous même.
    donc, c'est sur qu'avec ce soft, ils ont ajouté de nouveau plug_in.
    tu peux voir s'il ya sur le net des plug-in que tu puisse utiliser.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Mmm... je n'ai pas vraiment envi de recoder des codecs.

    Car ce qui me fait dire qu'il y a un souci, c'est que Fobs4JMF parvient à lire toutes les vidéos pour lesquelles le morceau de code précédent échoue.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En fait FOBS est un wrapper autour de FFMPEG en c++. La partie java intégre ça dans l'archi JMF en tant que plugin.

    De fait le travail est fait par ffmpeg.

    Deux choix, soit tu utilises directement fobs4jmf. Soit tu passes par un simple wrapper ffmpeg genre http://fmj-sf.net/ffmpeg-java/getting_started.php#
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Euh... j'en sais trop rien là comme ça.
    Quel est le plus simple ?
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    MediaLocator() semble prendre une URL en paramètre. Essaye de mettre ton chemin au format "file://blabla..."
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par pseudocode Voir le message
    MediaLocator() semble prendre une URL en paramètre. Essaye de mettre ton chemin au format "file://blabla..."
    C'est ce que je fais dans le code au dessus.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToTo13 Voir le message
    C'est ce que je fais dans le code au dessus.
    hum... si tu le dis.

    Essaye quand meme
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String mediaFile = "file://" + new File("./MaVideo.avi").getAbsolutePath();
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonsoir,

    malheureusement, impossible d'ouvrir les vidéos avi :
    Unable to handle format: XVID, 624x352, FrameRate=23.9, Length=1317888 0 extra bytes
    Unable to handle format: mpeglayer3, 48000.0 Hz, 16-bit, Stereo, LittleEndian, Signed, 16000.0 frame rate, FrameSize=9216 bits
    Failed to realize: com.sun.media.PlaybackEngine@236acdd1
    Error: Unable to realize com.sun.media.PlaybackEngine@236acdd1
    Got exception javax.media.CannotRealizeException
    Avec une autre vidéo de type mpg, j'ai le son mais pas l'image :
    Unable to handle format: MPEG, 176x112, FrameRate=29.9, Length=29568
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToTo13 Voir le message
    malheureusement, impossible d'ouvrir les vidéos avi :

    Avec une autre vidéo de type mpg, j'ai le son mais pas l'image :

    Ca c'est le problème récurent avec JMF : il ne sait lire aucun format usuel.

    Il faut y ajouter des plugins, du genre "plugin pour ffmpeg" (FMJ, FOBS). Ou carrément se passer de JMF et tester un wrapper ffmpeg (xuggler)
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Oulala... c'est pas gagné tout ça. En gros il n'y a rien de simple pour lire une vidéo.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToTo13 Voir le message
    Oulala... c'est pas gagné tout ça. En gros il n'y a rien de simple pour lire une vidéo.
    Si tu es courageux, tu peux regarder du coté de JavaFx ou du futur JMC (Java media component).

    Moi perso j'ai utilisé xuggler, principalement parce que c'est simple, c'est maintenu, et surtout car ca me permet de lire/récupérer les frames de video sous forme de BufferedImage.
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par pseudocode Voir le message
    Moi perso j'ai utilisé xuggler, principalement parce que c'est simple, c'est maintenu, et surtout car ca me permet de lire/récupérer les frames de video sous forme de BufferedImage.
    C'est aussi ce que je veux faire...
    Est ce que tu aurais un bon tuto voire du code basique pour démarrer ?
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    je sais pas si tu veux essayer encore en JMF avant de t'orienter vers JavaFX mais

    dans ton poste

    Citation Envoyé par ToTo13 Voir le message
    Car ce qui me fait dire qu'il y a un souci, c'est que Fobs4JMF parvient à lire toutes les vidéos pour lesquelles le morceau de code précédent échoue.
    je suppose que tu as télécharger Fobs4JMF (un .exe) mais je comprend pas pourquoi tu arrive pas à lire tes fichiers vidéos .AVI !!

    comment tu as fais pour la configuration ?

    sinon, voila une classe que j'ai fais et qui marche bien avec Fobs4JMF

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToTo13 Voir le message
    C'est aussi ce que je veux faire...
    Est ce que tu aurais un bon tuto voire du code basique pour démarrer ?
    Difficile de faire plus mieux que les tutos officiels de xuggler : des tutos en vidéo.

    Sinon, pour résumer :
    1. télécharger/installer xuggler
    2. créer un nouveau projet sous eclipse
    3. ajouter les .jar de xuggler dans le 'build path' du projet
    4. copier/coller l'exemple de code, et executer.

    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    sinon, voila une classe que j'ai fais et qui marche bien avec Fobs4JMF
    Merci pour ce code, mais quelles sont les fonctions spécifiques à Fobs4JMF. J'ai copier/coller dans mon Eclipse et tout compile sans Fobs4JMF.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToTo13 Voir le message
    J'ai copier/coller dans mon Eclipse et tout compile sans Fobs4JMF.
    salut.
    j'ai voulu dire que j'ai réussi à lire mes fichiers .AVI

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    j'ai voulu dire que j'ai réussi à lire mes fichiers .AVI
    Ah... ben il faut croire que tes codecs étaient liés contrairement aux miens :-(
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Lire une vidéo sur ARM avec Qt
    Par totolito dans le forum Embarqué
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2012, 09h40
  2. Lire une Vidéo avec SDL (SDL_ffmpeg/Smpeg)
    Par Gwennin dans le forum SDL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2009, 01h48
  3. coment lire une vidéo .mp4 encodée avec du H264!
    Par ase707 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2008, 14h31
  4. Lire une vidéo en C++ avec théora ou bink
    Par Darknicosh dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 16h01
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2006, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo