IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mssql_select_db() - longueur des noms


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut mssql_select_db() - longueur des noms
    Bonjour

    je travaille sur un script de mise a jour de donne de client, les bases sont sur un serveur SQL Server, et le script lui tourne en php.

    Certaine des bases de donnée on un nom de plus de 30 caractère,
    mais le problème est que mssql_select_db() ne peut pas prendre des nom de base de plus de 30 caractère.

    Or je ne peut pas changer le nom de ses base, je voulais donc savoir si il y avait une manip' pour pouvoir passer outre cette restriction

    merci a vous

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 67
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je n ai jamais entendu parlé de limitation de taille
    peux tu nous copier/coller l'erreur que tu recois ?

    [edit]
    autant pour moi =)
    [/edit]

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce problème est bien mentionné dans les commentaires de la fonction mais je n'ai trouvé aucun bug ouvert ; tu peux toujours en ouvrir un.

    D'après ce que j'ai pu lire, ajouter les [] ne corrige pas le problème.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. récupérer la liste des noms des champs d'une table
    Par la_didise dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 01h04
  3. Choisir aléatoirement des noms...
    Par CritikKiller dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 20h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04
  5. Récupération des noms de champs d'une table
    Par Battomura dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo