IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation intro site web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 227
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Animation intro site web
    Bonjour tout le monde ,

    J'ai créé une petite intro pour mon site web sous flash, étant néophyte dans cette technologie je ne comprends pas vraiment comment faire le lien entre l'animation et ma page d'accueil.

    J'ai créé un document index.html ou j'intègre mon fichier swf (l'intro) mais ma question est:
    Ou faut il aller sous flash pour taper l'url de ma page d'accueil afin que l'intro laisse place à ma page d'accueil de mon site web une fois bien sur que mon intro soit terminée.

    Voili voilou

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu d'actionscript!

    Dans ton scénario, tu vas à la dernière frame, où il y'a la dernière image tu fais un clique droit puis tu choisis action et tu auras une fenêtre où tu dois insérer ce bout de code en ActionScript:

    stop();
    getURL("tonadresse","tu met ton target");

    Les targets sont à choisir entre:

    _blank : le lien s'ouvre dans une nouvelle page vierge.


    _parent : fait ouvrir le lien dans la frame "parent" de la frame où se situe le lien

    _self : ouvre le lien dans la frame/fenêtre en cours

    _top : ouvre le lien en "top", c'est à dire que si le lien est dans une frame il en sort... pratique pour empêcher que ton site ne soit utiliser en frame par un autre

    Et verifier bien que tu es en Actionscript1 & 2 dans la liste déroulante en dessus, et aussi dans les paramètres de publication il faut changer en Actionscript 2.

    Voilà!

Discussions similaires

  1. [HTML] Intro site web
    Par moulinex71 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2009, 19h13
  2. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 16h06
  3. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 09h19
  4. Recherche kit intro flash pour site web
    Par julien49 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 20h23
  5. Quelle taille en pixels pour une animation d'un site web?
    Par ned-flanders dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo