IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

recupérer des valeurs de formulaires


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut recupérer des valeurs de formulaires
    Salut,
    j'ai un souci avec un formulaire avec des input text et des input file. genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <form action=tmp.asp enctype=multipart/form-data method=post>
    <input type=text name=nom>
    le script tmp.asp ne récupére pas les valeurs par request(nom).
    Des que j'enleve le enctype, cela fonctionne mais du coup je ne peux plus uploader le formulaire.

    une solution ?
    merci à tous

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code peut-être?
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    un petit tour ici. Chapitre 1 - alinéa B


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par roro06 Voir le message
    Bonjour

    un petit tour ici. Chapitre 1 - alinéa B
    Merci pour l'info mais ce composant ne fonctionne pas sur Windows Server 2008 (64 Bits) ou sur Windows 7 ... ou alors je n'ai pas su l'installer (jai les ai mis dans system32 , puis regsrv32 asp...dll

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Il y est surtout indiqué :
    Important : comme on a un formulaire avec enctype="multipart/form-data":
    ON NE PEUT PLUS récupérer les champs de données (type="text") avec request.form("...") !
    Ceci est général en HTML, indépendamment de la techno serveur utilisée.

    composant ne fonctionne pas sur Windows Server 2008 (64 Bits) ou sur Windows 7
    Je viens de faire le tests sous win7 64 bits : il fonctionne.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par roro06 Voir le message
    Il y est surtout indiqué : Ceci est général en HTML, indépendamment de la techno serveur utilisée.

    Je viens de faire le tests sous win7 64 bits : il fonctionne.
    peux tu m'envyer les 2 dll stp ? et pour l'install , tu les mets bien dans system32 puis regsvr32 aspsmartupload.dll ?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Les dll sont téléchargeables sur le lien que je t'ai donné.

    Je les ai mises dans sysWOW64 ( oui, je sais ...) et c'est dans ce repertoire que je les ai enregistrées (par regsvr32 qui s'y trouve aussi)


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

Discussions similaires

  1. Recupération des valeurs des checkbox
    Par goosweb dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 20h40
  2. initialisation des valeurs de formulaires
    Par sunwind dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 11h12
  3. Recupérer des valeurs perdues
    Par bounnitcharaf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 09h36
  4. [Spring MVC] Récupérer des valeurs de formulaires sur n pages
    Par ran_hery dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 07h23
  5. [VB.NET][2.0]recupérer des valeurs d'un bindingsource
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo