IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

synchroniser deux bases mysql


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut synchroniser deux bases mysql
    salut,
    je veut synchroniser deux bases de données une on local et l'autre sur un serveur distant, est-ce que c'est possible d'utiliser "sync framework" de microsoft ?
    car j'ai essayer mais l'IDE visual studio 2008 ne connait que sql server, est-ce que
    je peut trouver un tuto pour achever cette application.

    merci pour vous réponses.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    bonjour,

    Vous pouvez installer un driver pour MySql et vous aurez les mêmes classes à manipuler qu'une base Sql Server
    Consultant SharePoint

Discussions similaires

  1. Synchronisation de deux bases MySQL identiques via un Web Service
    Par sniperricko dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2010, 11h44
  2. Synchronisation deux Bases Mysql
    Par eric_89 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 15h57
  3. Comment synchroniser deux bases de données
    Par apoingsfermes dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2006, 22h41
  4. Transfert de tables entre deux bases MySQL
    Par baaron dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 23h24
  5. Perte de temps entre Deux bases MySQL
    Par ramm50 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo