IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Aléa dans les lettres


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Aléa dans les lettres
    Bonjour a vous tous.

    Je me présente, je suis nouveau en C, et j'essaye de m'entrainer j'ai 15 ans et j'habite dans le sud de la France.

    J'aimerais faire une sorte de génerateur de mot de passe, seulement, pour cela, j'ai besoin d'une fonction qui renvoie une lettre au hasard du nom du prenom et de la ville de la personne, mais en 2 fois, ce qui explique que j'ai créer a chaque fois une variable nomun nomdeux etc jusqu'à villedeux.

    Ces variables sont des tableauxs de type char de 2 cases qui contiennent donc 'Une seulle lettre + le \0'.

    Seulement, j'ai un problème lors de l'utilisation de ma fonction qui permet de renvoyer une lettre de nom, voici mon code du main.c

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    #include <string.h>
    #include "structure.h"
    #include "prototype.h"
     
    int main()
    {
        srand(time(NULL));
        infos infos;
        int longNom;
        char nomun[2];
        char nomDeux[2];
        int longPrenom;
        char prenom1[2];
        char prenom2[2];
        int longVille;
        char ville1[2];
        char ville2[2];
     
        printf("Quel est votre nom?\n");
        scanf("%s", infos.nom);
     
        printf("\nQuel est votre prenom?\n");
        scanf("%s", infos.prenom);
     
        printf("\nDans quel ville habitez-vous?\n");
        scanf("%s", infos.ville);
     
        printf("\nQuel age avez vous?\n");
        scanf("%d", &infos.age);
     
        printf("\nEtes vous\n\t1. Un garcon.\n\t2. Une fille?\n");
        scanf("%d", &infos.sexe);
     
        printf("\nQuel est votre chiffre porte bonheur?\n");
        scanf("%d", &infos.fetiche);
     
        longNom = strlen(infos.nom);
        longPrenom = strlen(infos.prenom);
        longVille = strlen(infos.ville);
     
        nomun[0] = nomUn(infos.nom, nomun, longNom);
     
        printf("%s", nomun[0]);
     
        return 0;
    }
     
    char nomUn(char nom[], char nom1[], int taille)
    {
        int MIN = 0;
        int MAX;
        MAX = taille;
        int i;
     
        i = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
     
        nom1[0] = nom[i];
     
        return nom1[0];
    }

    Ainsi que mon fichier structure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #ifndef STRUCTURE_H_INCLUDED
    #define STRUCTURE_H_INCLUDED
     
    typedef struct Informations infos;
    struct Informations
    {
        char nom[1000];
        char prenom[1000];
        char ville[10000];
        char sport[1000];
     
        int age;
        int fetiche;
        int sexe;//Garçon = 1, fille = 0
    };
     
    #endif // STRUCTURE_H_INCLUDED
    Merci de votre compréhension

    Cordialement Qnope

    Je l'avais fait en C# donc je l'ai déplacé en C;
    Merci de votre comprehension

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par qnop Voir le message
    Seulement, j'ai un problème lors de l'utilisation de ma fonction qui permet de renvoyer une lettre de nom
    Description du problème svp?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bas mon programme bug, il m'affiche signal d'erreur et il s'éteint au lieu de m'afficher la lettre qu'il est censé renvoyer

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut

    Si j'ai bien compris ton probème, tu veux faire une fonction qui te renvoie une lettre prise au hasard dans un mot ??!!

    J'ai juste une question: Si tu veux que ta fonction te renvoie un "char" pourquoi utilises-tu un tableau de char ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    char nomUn(char nom[], char nom1[], int taille)
    A quoi te sert "char nom1[]" ici ?
    A mon avis le plus simple pour cette fontion est de faire comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    char RandomChar(char nom[], int taille)
    {
         return nom[ rand() % taille ];  // choisit un nombre au hasard entre 0 et taille (exclu) et te renvoie le caractère correspondant
    }
    Ceci va te renvoyer un caractère pris au hasard dans la chaine de caractère donnée en entrée.

    Et après pour te créer ton mot de passe tu appelles plusieurs fois cette fonction, avec comme paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    infos.nom
    infos.prenom
    infos. (...)
    Et tu stockes chacun de ces résultats dans un tableau de carctères
    Un exemple simpliste à étoffer serait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    char MotDePasse[128];   // la taille maximale de ton mot passe, tu la fixes comme tu veux...
    MotDePasse[0] = RandomChar(infos.nom, longNom); // un premier caractère au hasard tiré du nom
    MotDePasse[1] = RandomChar(infos.nom, longNom); // un deuxieme
    MotDePasse[2] = RandomChar(infos.prenom, longPrenom); //un caractere au hasard tiré du prenom
    MotDePasse[3] = RandomChar(infos.prenom, longPrenom); // un deuxieme
     
     // (etc)  la meme chose avec la ville, et/ou d'autres informations
     
    // PS: n'oublie pas le caractère nul à la fin de ton mot de passe '\0'

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par qnop Voir le message
    Bas mon programme bug, il m'affiche signal d'erreur et il s'éteint au lieu de m'afficher la lettre qu'il est censé renvoyer
    A mon avis ton problème vient de ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    printf("%s", nomun[0]);
    Tu lui demandes de t'afficher une chaîne de caractères alors que tu lui passes en paramètre un caractère !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    printf("%s", nomun);
    reglera je pense ton problème

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Merci pour vos réponse.

    Je vais étudier ce que vous m'avez conseillez et je vous direz si c bon.

    Cordialement Qnope

    PSeathMixer, tu as bien compris mon problème^^.

    Mon problème venait effectivement du nomun[0], je me sens bête c'est affreux.^^

    Sinon, peux tu m'expliquer comment fonctionne le rand sur cette ligne?

    Si je comprends bien, rand comme ca fonctionne de cette sorte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Si min = 0
    Si max = taille
     
    alors
     
    (rand() % (MAX-MIN)) + MIN
    ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    La fonction rand() est simple, elle te renvoie une valeur aléatoire (ou devrais-je dire pseudo-aléatoire ) comprise entre 0 et RAND_MAX.
    Cette dernière valeur est une macro (vois ca comme une constante) définie dans <stdlib.h> il me semble... ou <stdio.h> peut-être, j'ai un doute d'un coup...

    Bref ! RAND_MAX dépend de ton architecture, sur mon PC il vaut 2**16 - 1.
    Mais si tu veux un nombre aléatoire inférieur à une certaine borne, tu vas devoir indiqué à ton compilateur que tu ne veux que le reste de la division euclidienne de l'aléa tiré par ta borne
    (je sais pas si tu arrives à me suivre là .... )

    Regarde ici pour le fonctionnement de la fonction :
    http://www.linux-france.org/article/...n3/rand-3.html
    ou si tu es sur linux, tape dans un terminal

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par qnop Voir le message
    Merci pour vos réponse.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Si min = 0
    Si max = taille
     
    alors
     
    (rand() % (MAX-MIN)) + MIN
    ?
    Fonctionnellement c'est la même chose, mais dans ce cas tu fais intervenir des variables temporaires qui ne te serviront à rien puisque "taille" est entré en paramètre.

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Ok, je vais te montrer un autre code qui ne fonctionne pas pour faire des mots de passes(disons plus poussé) enfin ils fonctionnent, mais je ne vois pas la petite erreur. L'erreur c'est que au lieu de me fournir des lettres (normal comme a b c etc) il me met aussi des caractères spéciauxs.
    Comme tu le sais a vaut 97 b 98 c 99 d 100 ... z = 122

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
     
    char genPassword(char password[], int taille)
    {
        srand(time(NULL));
        int i = 0;
        char lettre = 0;//Toutes les lettres numéroté de 1 a 26
        char lettreMin = 96;//Cette variables permettent de rajouter les valeurs a lettre pour justement les voirs(pas très précis mais bon)
        char caracSpe;
        int chiffre;
        int MAX = 27;
        int MIN = 1;//on initialise toutes les variables.
     
        for (i=0; i<taille; i++)
        {
            lettre = (rand() % (MAX-MIN)) + MIN;//on choisit une lettre au hasard compris entre 1 et 26
     
            if(lettre > 0 && lettre < 27)
            {
                lettreMin += lettre;//on rajoute a lettre la valeur de a(ici 96 + 1)
                password[i] = lettreMin;
            }
        }
     
        printf("%s \n\n", password);
    }
     
     
     
    int main()
    {
        int i = 0;
        int repetition = 0;
        int taille = 0;
        printf("Combien de mot de passe voulez vous generer?\n");
        scanf("%d", &repetition);
     
        for(i=0; i<repetition; i++)
        {
        char password[1000] = "";
        printf("De combien de caractere souhaitez vous que les mot de passe soient constitué?\n");
        scanf("%d", &taille);
     
     
        genPassword(password, taille);
     
        }
        return 0;
    }
    Cordialement Qnope

  10. #10
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                lettreMin += lettre;
                password[i] = lettreMin;
    Il aurait fallu écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                lettre += lettreMin; 
                password[i] = lettre;
    Au passage, au lieu de 96, tu peux écrire : 'a' - 1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    char lettreMin = 'a' - 1;
    Une dernière chose : si la fonction genPassword ne renvoie rien, déclare la void.

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Mabu a répondu à ton problème...

    Mais si tu veux tirer un caractère aléatoire, tu peux faire comme si c'était un nombre entre 97 ('a' en ASCII) et 97+26-1=122 ('z' en ASCII).

    Dans ce cas, la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    lettre = (char) 97 + (char) (122.0 * rand() / (RAND_MAX+1.0));
    fait très bien l'affaire !

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    Le code fonctionne maintenant, mais quelle est la différence entre les 2?

    mon code fait a peu près comme ca.
    Si lettre vaut 1

    96+1 = 97

    Le tien fait

    Si lettre vaut 1

    1+96 = 97 aussi

    Cordialement

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    @ deathMixer

    Je pense que je vais garder mon code car je ne pense pas avoir le niveau pour ton code, enfin du moins je ne savais pas que on pouvait faire comme ceci ne l'ayant jamais vu.

    Toutefois, merci tout de même de ta réponse

    Cordialement Qnope

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Il y a une grande différence !!

    Avec ton code, la variable
    est modifiée à chaque tour de boucle, alors que c'est censé être une constante !!!!

    Rappel: la syntaxe
    veut dire que la variable "a" ca recevoir "a+b". Autrement dit, après cette exécution du code, "a" sera modifié, et non pas "b".

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Faudra que j'apprenne par cœur les cours de programmation C alors^^

    Merci de ta réponse

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Et oui c'est encore moi, avec mon code présenté tout a l'heure que je me plaignez qu'il m'affichait des caractères spéciaux, je me demander comment lui faire afficher des chiffres? Car la il m'affiche des cœurs etc.
    Si vous avez besoin du code demandez le moi.

    Cordialement Qnope

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    long i = 0;
    while(password[i] != '\0')
    {
        printf( "%03d ", password[i]);
        i++;
    }
    devrait faire l'affaire...

    Ce code va t'afficher tes caractères en base 10 selon le codage ASCII.

    Mais pour ton histoire de coeur , tu dois tirer des nombres qui ne sont pas compris entre 97 et 122 !
    Donc ton terminal ne peut pas te les afficher correctement.

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Cela ne résout pas ma question, car il faut que ma chaine password contiennent des chiffres et des lettres, je te montre mon code utilisé et tu me diras si c possible ou non^^. Sinon je m'arrangerais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    char genPassword(char password[], int taille)
    {
        int i = 0;
        char lettre = 0;//Toutes les lettres numéroté de 1 a 26
        char lettreMin = 96;
        char lettreMaj = 38;
        char caracSpe;
        int chiffre = -53;// il est possible que je me sois tromper, mais cela peut se modifier facilement, mais ce n'est pas normal que je ne trouve aucun chiffre dans ma chaine.
        int MAX = 64;
        int MIN = 53;//on initialise toutes les variables.
    // on commence a 53 pour voir si il accepte les chiffres
        for (i=0; i<taille; i++)
        {
            lettre = 0;
            lettre = (rand() % (MAX-MIN)) + MIN;//on choisit une lettre au hasard compris entre 1 et 26
     
            if(lettre >= 1 && lettre <= 26)
            {
                lettre += lettreMin;//on rajoute a lettre la valeur de a(ici 96 + 1)
                password[i] = lettre;
            }
            else if(lettre >= 27 && lettre <= 53)
            {
                lettre += lettreMaj;
                password[i] = lettre;
            }
            else if(lettre >=53 && lettre <= 63)
            {
                chiffre += lettre;// pour mettre la variable chiffre a 0 ,1,2,3,4,5,6,7,8 ou 9
                password[i] = chiffre;
            }
     
        }
     
        printf("%s \n\n", password);
     
        return 0;
    }

  19. #19
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as le même problème que tout à l'heure ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            else if(lettre >=53 && lettre <= 63)
            {
                chiffre += lettre;// pour mettre la variable chiffre a 0 ,1,2,3,4,5,6,7,8 ou 9
                password[i] = chiffre;
            }
    Il faut écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            else if(lettre >=53 && lettre <= 63)
            {
                lettre += chiffre;// pour mettre la variable chiffre a 0 ,1,2,3,4,5,6,7,8 ou 9
                password[i] = lettre ;
            }
    et il faut que chiffre soit égal à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int chiffre = -53 + '0';
    Texte caché, je pense que ton but est d'apprendre
    Sinon, on peut utiliser la fonction isalnum (mais il faut revoir la génération de caractère) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #include <ctype.h>
    
    void genPassword(char password[], int taille)
    { 
        int i = 0;
        while(i < taille) {
        /* génération d'un caractère aléatoire entre 0 et 255 */
        char c = rand();
    
        /* la fonction isalnum permet de savoir si le caractère est un chiffre
             ou une lettre */
        if(isalnum(c)) {
            /* le caractère est un chiffre ou une lettre, on le garde dans le mot 
                 de passe.*/
            password[i] = c;
            ++i;
        }  
    }

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 60
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    1er point:

    Citation Envoyé par qnop Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    char genPassword(char password[], int taille)
    {
            else if(lettre >=53 && lettre <= 63)
            {
                chiffre += lettre;// pour mettre la variable chiffre a 0 ,1,2,3,4,5,6,7,8 ou 9
                password[i] = chiffre;
            }
     
        }
    *PAN*

    Tu modifies ta variable "chiffre" alors que c'est censé être une constante !!!


    2ème point:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        int MAX = 64;
        int MIN = 53;//on initialise toutes les variables.
    // on commence a 53 pour voir si il accepte les chiffres
        for (i=0; i<taille; i++)
        {
            lettre = 0;
            lettre = (rand() % (MAX-MIN)) + MIN;
    En faisant ca, tu tires automatiquement un élément entre 53 et 64 (en ASCII ce te donnera donc automatiquement un chiffre !), donc pas besoin d'y ajouter "chiffre" plus loin !!


    Et pourquoi ne pas faire (beaucoup !) plus simple !!
    Dans ta fonction, tu initialises un tableau de caractères qui comprend l'ensemble des lettres majuscules/minuscules et les chiffres de 0 à 9.

    Ca va donc te faire un tableau de 62 caractères que tu déclares comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    char CharArray[62] = {'a', 'b', /* ... */ , 'y', 'z', 'A', 'B', /* ... */, 'Y', 'Z', '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9'}; 
     
     
    long i;
    for(i = 0; i < taille; i++)
    {
        password[i] = CharArray[ rand() % 62 ];
    }
    // ne pas oublier le caractère '\0' à la fin de la chaine ...
    Ce code devrait normalement fonctionner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [WD-2002] PUBLIPOSTAGE : Le "°" de "n°" disparaît dans les lettres
    Par bolide7 dans le forum Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2010, 21h30
  2. Décaler les lettres d'un mot dans l'alphabet
    Par realtux dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2009, 00h29
  3. Mettre les lettres dans Timage
    Par yann87 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2008, 12h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo