IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Mauvais format de date (weblogic server workshop)


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Mauvais format de date (weblogic server workshop)
    Oracle workshop weblogic server 10gr3

    Bonjour,
    Je suis en train de développer un client de web service à l'aide d'oracle Workshop.
    j'ai utilisé "clientgen" Ant task pour générer la librairie du client.
    Dans la description WSDL, il y a certains champs de type xsd:date.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     	<xs:complexType name="declarationType">
    		<xs:sequence>
    			<xs:element ref="directive"/>
    			<xs:element ref="deadline"/>
    			<xs:element ref="complete"/>
    			<xs:element ref="transposition"/>
    			<xs:element ref="comment"/>
    		</xs:sequence>
    	</xs:complexType>
            ...
    	<xs:element name="deadline" type="xs:date">
    		<xs:annotation>
    			<xs:documentation>Deadline (date) for executing this directive.</xs:documentation>
    		</xs:annotation>
    	</xs:element>
    Ainsi dans l'API générée, j'ai une fonction me permettant d'affecter une valeur à la deadline. (cette fonction prend en paramètre un java.util.Calendar)

    Si je passe 2010-07-06 à la fonction qui initialise la deadline.(yyyy-mm-dd)
    The client envois "2010-07-06+02:00". (Car je me trouve à Bruxelles Be)
    Cependant, le webservice attend "2010-07-06". (yyyy-mm-dd) sans le GMT affiché.

    j'ai essayé de modifier le format en interceptant le message à l'aide d'un Handler, mais le problème est que le body du message est signé.
    Donc si je modifie le format de la date dans le handler, leWS me retourne une erreur quant à la validité de la signature.

    Donc comment puis-je modifier le format de cette date avant de signer le corps du message?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    C'est bizarre car les fuseaux horaires ne font partie que du timestamp, que ce soit en XML ou en Oracle.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mauvais format de date après mappage
    Par curt dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2011, 14h12
  2. [SQL-SERVER] Configurer le format de date
    Par Angath dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2010, 14h15
  3. Mauvais format de date dans un publipostage
    Par jncoffy dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2010, 23h08
  4. mauvais format de date avec DtPicker
    Par babelone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 18h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2007, 07h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo