IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[5.0 XP]Paramètre \tmp dans my.ini


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [5.0 XP]Paramètre \tmp dans my.ini
    Bonjour,

    J'ai voulu créer des tables en engine innodb et j'ai entré les paramètres suivants dans my.ini:

    # Point the following paths to different dedicated disks
    tmpdir = c:\mysql\innodb\tmp
    #log-update = /path-to-dedicated-directory/hostname
    log-update = c:\mysql\innodb\localhost

    Ensuite j'ai démarré le service et j'ai testé la création de tables:

    mysql> create table toto( a int ) type=innodb;
    Query OK, 0 rows affected, 1 warning (0.11 sec)

    mysql> insert into toto values( 6 );
    Query OK, 1 row affected (0.08 sec)

    mysql> select * from toto;
    +------+
    | a |
    +------+
    | 6 |
    +------+
    1 row in set (0.00 sec)

    Mais avec un describe ça se gâte:

    mysql> describe toto
    -> ;
    ERROR 1 (HY000): Can't create/write to file 'c:\mysql\innodb mp\#sql_d84_0.MY I' (Errcode: 22)
    mysql>

    Je ne sais pas s'il manque un "\" à la fin de ..\tmp ou si c'est autre chose.

    Anyone has an :

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Bizarre bizarre
    Finalement j'ai remplacé

    tmpdir = c:\mysql\innodb\tmp

    Par

    tmpdir = c:\mysql\innodb

    Et là le describe marche.

    Maybe qu'il faut escaper le "\"???

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Le dossier tmp existe ?
    Tu as essayé avec des slashes au lieu de backslashes ?
    Pensez au bouton

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    J'ai bien vérifié, le dossier tmp existe.

    Quand j'ai vu les backslash dans le my.ini d'origine je me suis dit qu'il était taillé pour linux, mais je vais essayer
    A+

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Effectivement, avec les "/" je trouve les fichiers ib2 .. ib6 sous tmp.
    Merci beaucoup.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eclipse n'utilise pas les paramètres dans eclipse.ini
    Par Sfaxiano dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2010, 08h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 10h54
  3. Paramètres possibles dans une vue ms sql server
    Par lutin2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 19h03
  4. Sauvegarde std::vector dans un .ini
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 13h30
  5. Comment renseigner la variable autocommit dans my.ini
    Par Charroin dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2003, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo