IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Datagrid, ne pas sélectionner une ligne quand on clique sur un checkbox


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Datagrid, ne pas sélectionner une ligne quand on clique sur un checkbox
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec une datagrid.
    Pour planter le décors, j'ai une application de type master/detail.
    Le master est une grille (datagrid), lorsque l'on clique sur une ligne de la grille, le detail se rafraichit. Jusque là, tout va bien.

    Une des colonnes de ma grille est une checkbox. Pour pouvoir sélectionner plusieurs ligne de ma grille. Mais lorsque je sélectionne la checkbox, j'aimerais que la ligne de ma grille ne soit pas sélectionnée, pour ne pas à chaque fois rafraichir le detail.

    Quelqu'un aurait-il déjà eu ce problème et trouvé une solution ?

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Ajoute un listener sur l'événement click de ta checkbox (si ce n'est pas déjà fait), et dans le traitement de l'événement commence par lui dire de ne pas se propager :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    taChackbox.addEventListener(MouseEvent.CLICK, checkTreeViewEvent);
    
    private function checkTreeViewEvent(event:MouseEvent):void{
      event.stopPropagation();	
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2013, 23h05
  2. [Spark] Checkbox dans une Datagrid, ne pas sélectionner la ligne
    Par vilveq dans le forum Flex
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2012, 11h25
  3. [JPanel] inserer une image quand on clique sur un bouton
    Par the_ugly dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 13h41
  4. Afficher une TextArea quand on clique sur un bouton
    Par Goozisan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2006, 20h44
  5. [Forum] Envoyer une variable quand on clique sur un lien
    Par Eisy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 34
    Dernier message: 17/03/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo