IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Utilisation d'une dll C


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation d'une dll C
    Bonjour,

    Je suis bloqué depuis 2 jours sur un "petit" problème...
    Pour vous l'expose :
    Je dois déterminer si il est possible de faire des appels externes à une dll déjà existante (écrite en C) à partir de PostgreSQL...

    La base de données en question doit en fait permettre l'enregistrement de données prévenant d'un logiciel. Ces données étaient auparavant sauvegardées dans des fichiers. Et la structure de la base de données a été calquée à la structure de ces fichiers.
    Je vais maintenant essayer de peupler la base avec ces fichiers (donc transposer ce qu'il y a dans les fichiers pour le repartir dans les différentes tables)
    Il s'agit donc maintenant de pouvoir utiliser les fonctions déjà présentent dans une dll (codée en C et qui peut lire ce qu'il y a dans ces fameux fichiers et les rendre en structure de type C) plutôt que de devoir réécrire tout le code...
    (je coderais en C dans postgreSQL)

    Je ne sais pas si le problème est bien résumé, c'est un peu compliqué...

    En tout cas si quelqu'un a une piste sur la manière dont je dois m'y prendre je vous écoute avec attention car je viens juste de commencer à comprendre ce que sont réellement les dll et je galère un peu...

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Ces fichiers sont censés rester en place dans le futur ou bien il s'agit d'en extraire le contenu pour le mettre dans une base postgresql et laisser tomber les fichiers?

Discussions similaires

  1. Utilisation d'une dll de ClearCase (IBM)
    Par il_a_ri dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 15h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2005, 21h45
  3. [DLL] Utilisation d'une DLL pour utiliser serveur Firebird
    Par sekiryou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 14h20
  4. [Info]Utilisation d'une Dll
    Par Assiobal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2004, 21h46
  5. Utilisation d'une dll écrite en delphi 5 dans VB6
    Par Jean-Louis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo