IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Système de news avec Symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Système de news avec Symfony
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur mon premier projet Symfony. Je voudrais, dans ce projet, insérer un système de news. Pouvez-vous me dire s'il existe un tuto ou un plugin pour réaliser ça rapidement ? Merci d'avance pour votre aide, bonne journée ensoleillée à tous !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Tu entends quoi pas "système de news"
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Quelques précisions....
    Bonjour mimi,

    idéalement, il faut que les news défilent et que je sois renvoyé vers une page contenant l'ensemble des news lorsque je clic sur l'une d'entre elle ! Il faudra également qu'un utilisateur l'embda puisse facilement les mettre à jour via une interface de gestion. Voilà, j'espère que j'ai été assez précis....

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Il y a bien ce plugin : apostrophePlugin mais il est dans la liste de ceux que je veux tester et que je n'ai pas encore eu le temps de tester...
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut A la guerre comme à la guerre....
    Je vais tenter le coup, on verra bien....je posterai pour te dire où j'en suis.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    t'en est ou 4ans après ?

    D'autres suggestion concernant un système de news exactement comme celui voulu par ryff54 ?

Discussions similaires

  1. système news avec commentaires
    Par saeba87 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2011, 16h22
  2. [1.x] Afficher un système de frames avec Symfony
    Par identifiant_bidon dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 12h40
  3. [MySQL] Problème avec système de news
    Par Ares666 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 17h26
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2007, 17h01
  5. Système de news.....[newbie professionel][html]
    Par Link45 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo