IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

HTML5 canvas ou autre chose


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut HTML5 canvas ou autre chose
    Bonjour,

    Je souhaite faire une application en HTML5 où l'on peut déplacer des boîtes qui contiennent un nombre variables de textfields. Dois-je utiliser le canvas et créer mes textfields avec du js ou dois-je utiliser une autre méthode ? si oui laquelle ? je suis newbie en HTML5.

    merci de vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le HTML n'a rien de dynamique, que ce soit en HTML 4.01 ou en HTML 5. Les effets, les drag&drop, les slides, les accordéons etc se font tout en Javascript ... Donc à toi de trouver la librairie Javascript qui te convient le mieux. Pour cela, direction le forum/les cours Javascript.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ajouterais même qu'un canvas est une zone dans laquelle on peut faire un dessin.
    Donc d'obtenir un texte figé, pas un champ de saisie...

    devyan


    devYan.

Discussions similaires

  1. [XSL] replace un espace? ou est ce autre chose?
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 19h17
  2. Jointure ou autre chose ?...
    Par tcherito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 11h12
  3. l'info c'est bien, appliqué à autre chose, c'est mieux!
    Par bubuchanwa dans le forum Etudes
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/07/2005, 19h08
  4. Convertir une image PNM en autre chose ...
    Par mattmarttigan dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 20h34
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo