IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

News Visual Studio


Sujet :

Visual C++

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Une info concernant visual studio express :
    http://blog.developpez.com/index.php...&c=1&tb=1&pb=1

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    Visual Studio 2008 est RTM (Release To Manufacturer) depuis le 19 Novembre 2007.

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/vstudio/default.aspx

    Si vous avez accès à compte MSDN, vous pouvez télécharger les ISO.

    Des versions d'essai sont disponibles au téléchargement ainsi que les versions express.

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    puisque Neitsa à ouvert le bal ,
    le saviez vous ?
    les MFC vont subir un enrichissement majeur..., plus de détails sur mon blog

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Salut à tous ,
    un mise à jour d'intellisense est disponible pour Visual 2005 .
    en savoir plus

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    Une version béta de la nouvelle version des MFC (dont parlait Farscape sur son blog) est disponible depuis hier, avec notamment une implémentation de la TR1 :

    Source Visual C++ Team Blog :
    http://blogs.msdn.com/vcblog/archive...available.aspx

    Lien de téléchargement (303.5 Mo) :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Happy coding

  6. #26
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    comme indiqué par Neitsa la version est disponible, j'en parle a nouveau sur mon blog ..

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Comme indiqué sur le blog des développeurs de Visual c++, une version "alpha" (si on veut) de Visual Studio 2010 est disponible.

  8. #28
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par Klaim Voir le message
    Comme indiqué sur le blog des développeurs de Visual c++, une version "alpha" (si on veut) de Visual Studio 2010 est disponible.
    Effectivement, beaucoup de nouveautés, en particulier on dispose de quelques features de C++0x !

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    oui pas mal de nouveautés aussi au niveau des MFC,
    cependant pas mal de ces nouvelles fonctionnalités sont liées à l'utilisation de Vista et Seven comme plateforme de développement .
    Au programme de cette nouvelle évolution des MFC on trouvera :
    -Application recovery and restart manager
    Sauvegarde automatique des documents utilisateurs, permet un redémarrage lors d’un crash du programme avec la dernière version du document utilisateur sauvegardé ou non ..
    -Task dialog
    -Live icons and rich preview
    -Taskbar
    -Windows scenic ribbon
    -D2D
    -DPI awareness
    coté IDE: abandon du fichier ncb et utilisation d'une base SQL (locale) pour tenir les informations du classview et d'intellisense ça fait presque peur !
    Espérons que cette énième retouche soit la bonne et que les performances soient au rendez-vous.
    Le système de déploiement des bibliothèques C++ va (encore) changer, de nombreuses apis liées à Windows Seven ont été rajoutées.
    Au vue de ce qui est annoncé on peut dire que cette nouvelle version sera une évolution majeure .
    En ce qui me concerne j'éprouve les plus grandes difficultés à développer sous vista chez moi (au bureau je suis resté sous xp) : plantages à répétitions du linker et du compilateur, plantages du programme cible liés au paramétrage de la plateforme (winver ) .
    Bref ce n'est pas tout rose.
    Quand à vista en entreprise, de mon expérience professionnelle la percée est nulle (aucune demande) sauf pour quelques portables achetés récemment.
    Autant dire que l'année qui va venir sera sans doute importante pour MS, beaucoup de nouveautés coté développement et OS : développement parallèle, Web services en C++, Seven etc.
    Mais curieusement je n'ai pas vu d'annonce liée a Windows Mobile qui ces derniers temps à pris un sérieux coup de vieux face à la nouvelle interface de la pomme...
    MS va devoir faire beaucoup d’efforts pour convaincre le marché, les entreprises et les développeurs à adopter Seven ,à enterrer XP, et gommer les réticences engendrées par Vista…

  10. #30
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Je suis étonné de voir que personne n'a rapporté que la Beta 2 de Visual Studio 2010 est disponible.

  11. #31
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Je crois que c'est la Beta 4.

  12. #32
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    C'est bien marqué Beta 2 et annoncé comme tel.

  13. #33
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Mes yeux ont fourchées.

  14. #34
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour

    La version d'éssais complète de visual studio 2010 est disponible ici vs 2010

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  15. #35
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    Visual Studio 2010 est disponible depuis quelques jours déjà, je vous invite à lire mon article sur mes premières impressions sur ce produit .
    http://farscape.developpez.com/Artic...ualStudio2010/

Discussions similaires

  1. News Visual C++ 2005 Gratuit et autres versions
    Par farscape dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 12h20
  2. [IDE] Visual Studio 2005 Express
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 130
    Dernier message: 23/12/2006, 15h08
  3. Visual Studio .Net et template
    Par Sphax dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2004, 16h33
  4. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33
  5. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo