IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Outils pour tester les performances, fuites de mémoire de mo programme Delphi


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Outils pour tester les performances, fuites de mémoire de mo programme Delphi
    Bonjour a tous,

    Y aurait-il un logiciel pour tester les apps ecrites en Delphi ???

    Merci à vous !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut Re: Logiciel de test
    Citation Envoyé par akli_agha
    Bonjour a tous,

    Y aurait-il un logiciel pour tester les apps ecrites en Delphi ???

    Merci à vous !


    Tester comment ? Si tu compiles et que tu exécutes, tu pourras tester non ?!!!

    Ou bien tu parles de tester les performances, fuites de mémoire etc... :

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Effectivement, je voulais parler de ces tests là ! (Performances, pertes de mémoires, etc ...)

    Merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Fuites de mémoire :

    Memcheck ?
    Memory Sleuth ?

    Bon le mieux est encore d'utiliser de bon gestionnaires de mémoire comme FastShareMem Il y'a même une question à propos sur la nouvelle FAQ Delphi
    http://delphi.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2015, 13h42
  2. HeapAgent, le bon outil pour la détection des fuites mémoires en C ?
    Par SteAlma dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2014, 11h42
  3. Outils pour detecter les fuite de mémoire
    Par sese12345 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 11h10
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2007, 15h51
  5. [JUnit] Pour tester les methodes d'acces à une sgdb
    Par yanis97 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo