IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

CMS de gestion des téléchargements


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut CMS de gestion des téléchargements
    Bonjour,

    Je recherche un CMS pauvre en ressource qui gère uniquement la gestion des téléchargements, avec nombres de téléchargement, permission de téléchargement (visiteur, membres, vip...), commentaire, note etc.

    Partie administrative facile à ajouter des fichier avec vignette pour le téléchargement, description etc.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Utilise Xoops avec le module TDMDownload ! normallement ca repond a ce que tu cherche

    Bonne chance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,
    je te conseil d'installer Joomla avec jDownloads et t'aura ( gestion des groupes - nombre de telechargements sur l'accueil - top posteurs. ... )
    • voila le lien

    http://extensions.joomla.org/extensi...downloads/2849

    • et une démo

    http://demo.jdownloads.com/

Discussions similaires

  1. Une nouvelle application de gestion des téléchargements !
    Par Community Management dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 20h31
  2. Une nouvelle application de gestion des téléchargements !
    Par Community Management dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2011, 12h59
  3. Gestion des téléchargements avec javascript ?
    Par TheRedLed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo