IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

[1.1]Echec : initialisation composant logiciel enfichable ? [Trucs & Astuces]


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [1.1]Echec : initialisation composant logiciel enfichable ?
    Bonjour,

    Je rencontre un problème lors de l'installation du framework .NET 1.1.

    Je ne connais pas .NET. Donc, j'espère que je ne vais pas écrire trop de bêtises.

    Je suis sur Windows XP Edition Familiale 2002 SP 2.
    Les dernières mises à jour ont été faites.

    Après l'installation par "dotnetfx.exe", je clique sur "Microsoft .NET Framework 1.1 Configuration" dans les outils d'administration et j'obtiens une boite avec inscrit :

    Echec de l'initialisation du composant logiciel enfichable.
    Nom : .NET Framework 1.1 Configuration
    {1270E004-F895-42BE-8070-DF90D60CBB75}

    Je n'ai trouvé que des sites en anglais où je ne comprends pas grand chose :
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=failed+initialize+1270E004-F895-42BE-8070-DF90D60CBB75&meta=

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
    Je vous remercie par avance.
    PS : N'oublie pas le tag [Résolu] (en cliquant sur http://pouiller.eclipse.free.fr/avatar/resolu.gif), si ton problème est résolu...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai déjà eu ce type de problème avec SQL Server. C'est un problème lié je crois aux consoles MMC plutôt qu'à .NET framework.

    Va dans le registre, à la clé suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MMC\SnapIns
    Puis, cherche ta clé {1270E004-F895-42BE-8070-DF90D60CBB75} et supprime là. Ensuite, réinstalle (ou répare) le .NET FrameWorK. Cela devrait suffire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La conception de composant logiciel
    Par hegros dans le forum Méthodes
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2008, 23h52
  2. Erreur BDD, Echec initialisation réseau
    Par remixtech dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 15h58
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 09/08/2006, 22h25
  4. Authentification de composant (logiciel / dll)
    Par renardbleu dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo