IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Problème avec infopath form services


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Problème avec infopath form services
    bonjour,
    j'ai conçu un formulaire infopath simple avec des champs que je remplie a partir d'une base de données sql (réception de données), je l'ai publier sur un portail sharepoint.
    tout fonctionne correctement mais si je veux rendre la bibliothèque où j'ai publier le formulaire affiche en page web j'ai un message d'erreur :
    Une erreur s'est produite lors de l'acces a une source de données
    pour info, j'ai convertie la connexion de donnée, je l'ai publier sur une bibliothèque de connexion de données et j'ai approuvé
    je ne sais pas où est le problème exactement!!!!
    merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Réponse bête mais cela provient du fait que les éléments de connexion ou d'accès dans ton fichier "*.UDCX" ne sont pas corrects.
    Vérifier les droits, url et noms de serveur.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour la réponse, j'ai vérifier mes données et tout a l'air normale c'est générer automatiquement donc je ne sais pas est ce qu'il ya un format pour l'url?

    merci,

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Les rôles avec Infopath Forms Services
    Par jff42 dans le forum InfoPath
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2011, 09h49
  2. Problème avec document.forms
    Par Kernald dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2007, 12h15
  3. Problème avec le Naming Service
    Par touma dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 13h49
  4. Problème avec HTML::Form
    Par Woufeil dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 13h59
  5. problème avec les forms 6i!
    Par JauB dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo