IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

probleme de restauration de bd sql server


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut probleme de restauration de bd sql server
    j'ai fait un programme en vb6 pour faire un backup et restore une bd sql server 2005
    -le backup est succés mais le restore ne marche pas
    quel est le probleme?
    - comment nommer le fichier backup sous la forme
    nombase_D1$7$2010T8§2§26.bak (le nom+date_creation+time_creation.bak

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    bonjour,

    plutôt que poster un .rar... que nous allons devoir ouvrir... étudier...

    ne pourrai tu pas commencer par extraire les parties de codes qui cause problème...

Discussions similaires

  1. Probleme Acces Base de Donnees SQL Server 2005
    Par rar77 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 10h40
  2. Probleme connexion base de données (SQL Server 2005 Express)
    Par GuileIzback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2006, 01h46
  3. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  4. probleme avec Analysis Services de sql server 2000
    Par thefaycal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h41
  5. probleme d'installation du SGBD sql server 6.5
    Par c_moi_c_moi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo