IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

findwindow et menu externe


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 211
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut findwindow et menu externe
    Bonjour
    je sais trouver le Handle d une fenetre avec findwindow
    mais comment manipuler un Menu de cette application externe
    pour lister toutes les options du Tmenu avec leur Handle
    ou une application qui me listerais tous les composants de la fenetre et sous menu
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 830
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Si tu retrouves dans les fichiers d'aide :
    EnumChildWindows
    EnumWindows
    tu devrais t'en sortir
    Ce qui s'énonce clairement se conçoit bien ( Le hautbois)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    ici

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 211
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut modification menu externe
    Bonjour
    merci deja de vos reponses qui m a
    permis de trouver sa
    sa marche jarrive a changer le nom du sous menu
    mais la fonction ne marche plus apres que jappui dessus
    vous joint code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
     
     
    var MenuItemInfo : TMenuItemInfo;
        Hwnd:THandle;
        Hwnd2, Hwnd3:HMenu;
           i: Integer;
    begin
     
    Hwnd:=FindWindow(nil, 'Nom du caption du progamme a modifier');
    // recherche handle du menu
    Hwnd2:=GetMenu(Hwnd);
    // recherche handle du sous-menus du menu '1' (donc le 2eme car on part de 0)
    Hwnd3:=GetSubMenu(Hwnd2, 0);
     
    Button2.Caption:=IntToStr(Hwnd3);
     
     FillChar(MenuItemInfo,SizeOf(TMenuItemInfo), #0);
     
       with menuitemInfo do
      begin
        cbSize          := SizeOf( TMenuItemInfo );
        fMask           := MIIM_CHECKMARKS or MIIM_DATA or MIIM_ID or
                            MIIM_STATE or MIIM_SUBMENU or MIIM_TYPE or MIIM_CHECKMARKS ;
        fType           := MFT_STRING;
        fState          := MFS_ENABLED ;
        hSubMenu        := 0;
        hbmpChecked     := 0;
        hbmpUnchecked   := 0;
      end;
    menuitemInfo.fstate := MFS_ENABLED;
    // on definit le caption du sous-menu à changer
    MenuItemInfo.dwTypeData := 'Exporter';
    // on definit la taille du caption
    MenuItemInfo.cch := Length('Exporter');
    // exemple pour mettre un menu qui n'est pas clickable a clickable
    MenuItemInfo.fState:=MFS_ENABLED;
    // on applique enfin toutes les modifications
    SetMenuItemInfo(hwnd3, 5, TRUE, MenuItemInfo);
    end;
    Ou est erreur svp
    Merci d avance

Discussions similaires

  1. template de menu sur la base d'un fichier externe
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2009, 14h05
  2. [Joomla!] [Joomla 1.5] Localiser les fichiers qui traitent le menu de gauche (Type Lien Externe)
    Par Potus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2009, 21h16
  3. Div et menu externe
    Par wnx83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2009, 22h53
  4. [CS4] Menu Spry en externe
    Par Zwify dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2009, 14h50
  5. Créer un menu dynamique (appele de pages externe)
    Par pierrot10 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo