IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[vb6]formatage d'un texte


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lumbroso
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 239
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [vb6]formatage d'un texte
    bonsoir a tous
    voila mon probleme j'ai un champ de type texte box nome txtcpclt
    je veux que les seuls caracteres que je sasie sont des chiffres pour ca ya pas de souci mais mon probleme est que seulement 5 caracteres soient saisie vous voyez le probleme voici le code que j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub txtcpclt_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii <> vbKeyBack Then
       If KeyAscii < Asc("0") Or KeyAscii > Asc("9") Then
        KeyAscii = 0
        End If
    End If
    End Sub

    voila ce que je veux que ca donne cp: 95200 et non 95276767567
    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 175
    Points
    17 175
    Par défaut
    F2 pour l'aide
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lumbroso
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 239
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]Importer un fichier texte dans une table ACCESS
    Par jean-pierre96 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2013, 15h55
  2. formatage d'un text dans une cellule stringgrid en float
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 15h05
  3. [VB6] Format de fichier texte Unicode
    Par Sytchev3 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 09h10
  4. [VB6] Ouvrir un fichier text qui ce trouve sur internet!
    Par passicon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 13h41
  5. [FOP] Formatage de fichier texte
    Par serwol dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo