IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

pb avec TextIOb


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut pb avec TextIOb
    bonjour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    package Textprg;
    import java.util.Scanner;
    public class Greeting 
    {
    	public static void main(String[] args)
        {
            String userName;
            String upperCaseName;
            TextIO.put("Please enter your name");
            userName=TextIO.getIn();
            upperCaseName=userName.toUpperCase();
            TextIn.putIn("Hello"+upperCaseName+"nice to meet you!");               
        }
    }
    en compilant mon prg, j'ai erreur suivantes
    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
    The method getIn() is undefined for the type TextIO
    TextIn cannot be resolved

    at Textprg.Greeting.main(Greeting.java:10)

    aidez s'il vous plaît

    pour le TextIO voir le site suivante

    http://www.faqs.org/docs/javap/source/TextIO.java

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    C'est pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextIO.getInt();//<--Avec un "t"
    au lieu de
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    j'ai essayé comme tu m'a dit,maintenant j'ai erreur suivante lors de compilation
    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
    Type mismatch: cannot convert from int to String
    TextInt cannot be resolved

    at Textprg.Greeting.main(Greeting.java:10)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    package Textprg;
    import java.util.Scanner;
    public class Greeting
    {
    public static void main(String[] args)
    {
    String userName;
    String upperCaseName;
    TextIO.put("Please enter your name");
    userName=TextIO.getIn();
    upperCaseName=userName.toUpperCase();
    TextIn.putInInt("Hello"+upperCaseName+"nice to meet you!");

    }
    }


    en compilant j'ai erreur suivante:
    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
    TextIn cannot be resolved

    at Textprg.Greeting.main(Greeting.java:12)

    TextIn est souligné

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    merci beaucoup, j'ai corrigé mon erreur
    mon programme marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15
  2. [langage] Comparer Perl avec d'autres langages comme C ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2002, 23h52
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo