IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Défi de création Développement Web ouvert à tous ! [Infos]


Sujet :

Conception Web

  1. #121
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Pour clore le débat : vous avez jusqu'à ce soir 23:59 !
    Ok. Message reçu. Je programme ce soir.

    *doit maintenant à tout prix réussir à envoyer quelque chose...*

    Je sais...je sais...je fais mon mais "date fatidique"+" "+"exclue" pour le prochain concours...

    ...bon, bon, ça va!

    *Retourne à ses moutons*

  2. #122
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Mais toute cette digression a occulté ma question sur le jury et les délibérations...
    C'était fait pour ^^

    Actuellement on a deux personnes dans le jury. Il y aura d'autres en fonction des technologies qui sont utilisées.
    Pour informations on a un peu de tout : Flash, SVG, HTML 5 etc...

    La date de remises des résultats...aucune idée...si tout se passe bien avant le 31/07 sinon ce sera à mon retour de vacances (vu que je touche à aucun PC pendant cette période).

  3. #123
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tout se passe bien avant le 31/07
    Cachet de la poste faisant foi ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #124
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Euh...avant le 31/07 minuit

  5. #125
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je viens de regarder tous les projets reçus actuellement et je peux dire qu'il y a de beaux spécimens ^^ (N'est-ce pas Caro-Line).

  6. #126
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    N'est-ce pas Caro-Line.


    De toute façon le dernier gagne bien la cuillère de bois non ?
    Ça fera bien dans ma collection de louches

    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  7. #127
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Mais quoi mais soyez sympa! C'est vrai, quoi! "Cachet de la poste faisant foi", avec l'habitude, c'est naturel, quoi!

    pfffff...

    Bon, je à mes moutons...

  8. #128
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu nous envoies ton projet ?

  9. #129
    OPi
    OPi est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de OPi
    Homme Profil pro
    en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : en recherche d'emploi
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 74
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    J'ai envoyé le mien à moins que j'ai fait de mes petites mains durant la semaine, alors pas de blague hein, le 22 minuit c'est sans équivoque , c'est aujourd'hui minuit, c.-à.-d. la seconde qui suit aujourd'hui 23h59'59". Et cet instant fatidique s'entend bien sûr non inclus, ce qui laisse incluse la journée complète.
    DragonSoft DS (informatique) — Johnny Five JF (textes) — Olivier Pirson OPi (mathématiques)
    OPiCitationshttps://bitbucket.org/OPiMedia

  10. #130
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    J'ai mis dans le premier post la liste des projets reçus. Elle sera actualisée à chaque réception.

  11. #131
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non Opi ! Kerod à dit 23h59 ...
    après il est couché ... donc les 59 dernières secondes c'est mort
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #132
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Tu nous envoies ton projet ?
    Euh...j'ai terminé ma journée il y a 15 minutes, donc...euh...oui, mais j'envoie ce soir.

    Quoique pour ce que je suis capable de faire...je ne sais même pas si ça en vaut la peine!

  13. #133
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour tout t'avouer mon projet fais 5Ko ...
    Plus on est de fous plus y'aura de pendules ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #134
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Pour tout t'avouer mon projet fais 5Ko ...
    Plus on est de fous plus y'aura de pendules ...
    Euh...j'ai pas trop compris, là...

    Ton projet fait 5Ko donc tu n'es pas fier de toi? C'est ça que tu voulais dire? Car j'ai pas trop trop bien compris...

  15. #135
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Non il fait 3.39ko.

    Vraiment optimisé ^^

  16. #136
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mouarf c'est vrai j'ai retravaillé dessus depuis pour essayer un truc dont je parlerais àprès ... donc ma version est plus lourde !

    Fier ?

    Si biensur que je suis fier de ma trouvaille ! je me demande encore comment j'ai pu penser à un truc pareil !!!

    Je dis juste que c'est pas la taille qui compte ...
    Et pas d'allusions SPV !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #137
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ca j'en suis certaine que ce n'est pas la taille qui compte...sinon, je n'aurais aucun problème.

    Mais comme je suis une *bon...va prendre un bon jus de fruit* en informatique, ben...disons qu'afficher tout simplement l'heure en temps réel était déjà une réussite pour mes objectifs.

    Il ne me reste plus qu'à essayer de trouver des petits trucs marrants...tout en respectant les contraintes...(si possible). Et à envoyer.

    Enfin...bref...

  18. #138
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    j'ai hate de la voir !!!
    ta source bien entendu :p
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  19. #139
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ben je n'ai rien réussi à faire.

    Après avoir passé un peu trop de temps à mon goût à réussir à afficher l'heure entrecoupé de "bonjour il est ... heures, ... minutes et ... secondes!", je n'ai pas réussi à faire mieux. Même pas intégrer une simple petite image.

    Et je voulais ajouter des images...faire une sorte de petite bd, quoi...

    M'enfin...bref...donc tout ça pour rien.

    Désolée pour ceux qui ont attendu. Promis, la prochaine fois je m'abstiens de tenter de participer.

  20. #140
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je pense que personne sera contre la cloture du défi
    Minuit est passé du coup on considère qu'on a reçu 13 projets (dont un reçu 3 fois !).
    La liste complète est dans le premier post de cette discussion.

Discussions similaires

  1. Débat : le Web sémantique, une porte ouverte à tous les abus ?
    Par dourouc05 dans le forum Web sémantique
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/04/2011, 08h30
  2. [WebService]Création de Web Services
    Par cazaux dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 20h21
  3. [Mobile] Développement web pour PAD
    Par mike-sixteen dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 10h16
  4. [Plugin] Développement web
    Par olivangel dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 08h36
  5. [Kylix] Kylix et le développement web...
    Par nahmsath dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2002, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo