IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème de paramètres


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 198
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Problème de paramètres
    Bonjour,

    L'appel du constructeur de dsapi dans le main ne convient pas au compilateur, j'ai le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    L:/CPP/main.cpp:35: error: no matching function for call to `dsapi::dsapi(char*&, char*&, char*&)'
    Header :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    class dsapi {
     
    public :
            dsapi(char*, char*, char*, char*);
    (...)
    };
    cpp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    (...)
    dsapi::dsapi(char* serveur, char* user, char* password, char* projet) {
    (...)
    }
    Dans le main :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    (...)
    dsapi ds(argv[1], argv[2], argv[3]);
    (...)
    Je ne vois pas comment je dois changer mon constructeur ou comment l'appeler pour que les signatures soient corrects.

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Bonjour

    Que donne ceci ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dsapi ds(argv[1], argv[2], argv[3],argv[4]);
    Ton constructeur prend quatre arguments et non pas trois, et tu ne lui en donnes que trois
    Find me on github

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 198
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Honte sur moi !
    Merci de m'avoir ouvert les yeux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème requête paramétrée mysqli
    Par Ethylene dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 16h57
  2. Problème de paramètres dans mon code javascript
    Par cocacollection dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 10h53
  3. [POO] Problème de paramètre passé par référence
    Par dug dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2005, 20h29
  4. [JSP] Problème passage paramètre
    Par besco dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2004, 10h15
  5. [SWT] Problème de paramètre GridData
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo