IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Problème de contrôle(s)


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de contrôle(s)
    Bonjour,

    J'ai développé un formulaire infopath utilisé sous MOSS pour un workflow.

    Ce formulaire a été développé sous IP2007, mais nous avons du convertir ce dernier en 2003 pour certaines raisons.
    Bref, j'ai donc effectué les changements nécessaires pour que le formulaire soit compatible en 2003 (en l'enregistrant dans le format 2003 et en faisant en sorte de ne plus avoir d'erreurs / messages de compatibilité).

    Voici maintenant le problème que je n'arrive pas à solutionner, et google n'est malheureusement pas très bavard à ce sujet:
    -> Lorsqu'on ouvre ce formulaire depuis sharepoint, et que l'on a IP 2007 sur son poste, pas de problème.
    En revanche, lorsque l'on fait cela en ayant IP 2003 sur son poste, on a l'erreur suivante lors de l'ouverture du fichier dans infopath:

    InfoPath ne parvient pas à créer un nouveau formulaire vide.
    Impossible de créer un ou plusieurs contrôles nécessaires à ce formulaire.
    Je n'ai pas de contrôle exotique dans mon formulaire, ni aucun message d'erreur ou d'avertissement lors du test de compatibilité...

    Merci d'avance pour votre aide.

    Pelican.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour, problème intéressant...
    Malheureusement à ce stade, je n'ai pas la solution miracle.

    Il faudrait réaliser des tests en repartant d'un formulaire vierge en cochant le mode de compatiblité. Puis insérer ensuite une contrôle et publier ce formulaire.
    Si cela marche, cela signifie:
    - soit qu'il n'est pas possible de cocher le mode de compatibilité une fois que les contrôles sont ajoutés sur les vues,
    - soit que votre formulaire actuel comprend un contrôle problèmatique.

    Pour tester le second cas, il faudra tester ensuite en faisant une copie de votre formulaire et en enlevant tous les champs de celui-ci. Puis ajouter simplement une zone de texte par exemple (contrôle de base) et publier.

    Désolé de ne pas pouvoir vous aider plus.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [VB 2005] Problème avec contrôle WebBrowser
    Par Vinoo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 00h37
  2. php problème de contrôle
    Par musmus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 14h49
  3. Problème de contrôle d'un attribut de classe
    Par 30barrett40 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 11h00
  4. Problème avec contrôle common Dialog 6.0
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2007, 00h51
  5. Problème de contrôle de champ input texte
    Par NATHW dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo