IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Quelle(s) techno pour le drag & drop


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 76
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Quelle(s) techno pour le drag & drop
    Bonjour,

    Je voudrais intégrer à mon appli web qui est basée sur struts, la possibilité de faire du drag & drop de photos qui proviendraient du bureau par exemple.

    Je me suis dis que je pouvais utiliser gwt, mais j'ai du mal à integrer gwt sur dans une JSP existante.

    J'ai fais pas mal de recherche sans aboutir à même une idée.

    Si quelqu'un aurait une idée à défaut de la solution, ce serait cool; mais au préalable j'ai une autre question, est-ce que c'est possible?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 394
    Points : 1 212
    Points
    1 212
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne serait-il pas possible de réaliser ce que tu souhaites à l'aide de frameworks JavaScript ? Pour la compatibilité avec Struts et JSP, cela ne devrait pas poser de soucis, et pour le drag'n'drop en lui-même, cela devrait également être pris en compte.

    A titre d'exemples, des frameworks tels que Prototype et Scrip.aculo.us pourront peut-être te dépanner.

    Mako

Discussions similaires

  1. [Débutant] Coordonnées Pointeur pour DrawImage - Drag and drop
    Par Audrey43 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/02/2012, 20h09
  2. [script.aculo.us] Mixer une liste Automplete et Sortable pour un drag'n drop
    Par keaton7 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 13h33
  3. Meilleur méthode pour du drag and drop ASP.NET
    Par sspizer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo