IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Framework 4.0 Client Profile


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Framework 4.0 Client Profile
    Bonjour,

    Je viens de voir qu'une version client profile existait pour le framework .NET. Ce qui est interessant dans le cadre du déploiement de mon application. Mais j'ai vu sur msdn :

    The .NET Framework 4 Client Profile does not include the following features. You must install the .NET Framework 4 to use these features in your application:

    •ASP.NET

    •Advanced Windows Communication Foundation (WCF) functionality

    •.NET Framework Data Provider for Oracle

    •MSBuild for compiling
    Or, je ne trouve pas pas a quoi correspond ces fonctionnalités avancées de wcf qui ne sont pas présentent. Mon application utilise un service wcf et je voudrais être sur que cette version du framework fonctionne avec mon application.

    Donc si vous avez des éléments a me fournir la dessus je suis preneur.

    Merci d'avance.

    Cordialement

    Crabe

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu as une liste des dll présentent ici:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff462634.aspx

    Sinon dans VS tu mets Client Profile dans les propriétés et si tu utilises quelques chose qui n'est pas dedans VS te le dit.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2013, 12h59
  2. Lien entre Framework "Client Profile" et "Extended"
    Par samworld dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2011, 10h09
  3. Impact FrameWork pour le client d'un Service WCF
    Par Invité dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2010, 18h22
  4. Framework MVC Client Lourd
    Par Kalipseo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo