IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

comment integer une animation swf dans une page


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [resolu]comment integer une animation swf dans une page
    salut a tous !
    le probleme c que je n est aucunne idée sur l html mise a part que ca commence avec <html> et je voudrais integer une animation faitte avec wish dans une page que je fais avec front page qui ce dernioer ne supporte pas cette fomat ,,, comment faire ?
    merci
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c un *.swf
    de tt facon swish permet d exporter l animation en 3 format soit AVI ou SWF ou HTM avec l AVI ca marche mais le fichier et super gros il n apparet meme pas qd la page se charge ... g essayer de copier le code HTML ( apres l avoir exporter en HTML) dans ma page mais ca ne donne rien mise a part un grand espace blanc .
    merci

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    En fait quand tu l'exportes en HTML, il ne transforme pas ton fichier .swf en HTML mais l'insère dans ta page, donc si tu as un carré blanc en faisant un copier-coller, c'est que le chemin d'accès à ton fichier .swf n'est pas bon. Donne le code de ton fichier html généré lorsque tu exportes ton anim en html

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <html>
    <head>
    <title>SWiSH Movie - chutte_timer_htm.swi - www.swishzone.com</title>
    <meta name="author" content="SWiSH v2.0">
    <meta name="copyright" content="SWiSH v2.0">
    <meta name="keywords" content="bmp, café, chutte, cyber, de, gestion, la, pour, scène, timer, votre">
     
    </head>
    <!-- Créé par SWiSH - Le Flash rendu facile - seulement $49.95 - www.swishzone.com -->
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <center>
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
      codebase="http&#58;//active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
      id="chutte_timer_htm" width="95" height="59">
      <param name="movie" value="chutte_timer_htm.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
      <embed name="chutte_timer_htm" src="chutte_timer_htm.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"
        width="95" height="59"
        type="application/x-shockwave-flash"
        pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
      </embed>
    </object>
    </center>
    </body>
    </html>
    voila c mon fichier qu a etait generé mais franchement je vois rien qui ressemble a un chemin
    merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Ben ça (en rouge) c'est quoi à ton avis si c'est pas un chemin de fichier ?
    <embed name="chutte_timer_htm" src="chutte_timer_htm.swf" quality="high"

    donc là ton fichier .swf se nomme chutte_timer_htm.swf et se trouve dans le même répertoire que ta page html, c'est bien ça ?
    Et puis tu peux toujours aller sur le site de macromedia pour vérifier que la version du classid est bien la bonne.

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Donc quand tu veux mettre l'anim sur ton ftp il faut transferer la page html + le fichier swf

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci bcp pour la reponse sauf que l anim n est pas dans le meme repertoir que ma page je l mis dans un rep /movies alors que l index est dans la racine , pour le chemin je fais comment c des "/" ou a la microsoft des \ pour aller d'un repertoir a un sous repertoir ?
    merci

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Citation Envoyé par naili
    pour le chemin je fais comment c des "/" ou a la microsoft des \ pour aller d'un repertoir a un sous repertoir ?
    c'est des "/" comme dans les url...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 17h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 13h31
  3. [FLASH 8] Charger une petite anim swf dans une autre.
    Par fredhali2000 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 15h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 13h10
  5. [FLASH MX 2004]Precharger une animation(SWF dans SWF)
    Par Geilgestorm dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/05/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo