IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

La numérotation commence à partir du deuxième diapositive


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut La numérotation commence à partir du deuxième diapositive
    Bonjour,

    J'ai numéroté ma représentation à partir de 1.
    J'ai ajouté positive au début de cette présentation mais automatiquement il a le numéro 1.
    Je voulais ajouter à cette présentation un diapositive au début mais sans que soit numéroter c-à-d la numérotation commence à partir du deuxième diapositive .

    Comment faire ceci ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Chris_Dupasquier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 67
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Hello,

    Tu pourrais ajouter une zone de texte à partir de la dia 2 et numéroter manuellement . Car tu as l'option ne pas appliquer à la diapositive de début , mais malheureusement cela fait que la dia de début n'est pas numérotée mais la dia suivante à le numéro 2

    Best Regards

    Dupasquier Christophe
    La logique est une manière méthodique de se tromper en toute confiance.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment faire pour que le 2 ème diapositive commence à partir de 1 ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit de commencer la numérotation à 0 dans mise en page

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Exactement, il faut commencer la numérotation à 0 et utiliser un masque différent pour la première page par rapport aux suivantes, masque sur lequel tu supprimes la zone de numérotation. =]

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Numérotation qu'à partir de la page 3
    Par Fraizou dans le forum Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2012, 16h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2010, 12h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2010, 20h49
  4. [OpenOffice][Texte] Numéroter pages à partir de la 4ème
    Par NutellaPiou dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2009, 01h10
  5. Numérotation a partir de excel
    Par gonzales dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2008, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo