IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Integration Service pour sql Server Express 2008


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Integration Service pour sql Server Express 2008
    Bonjour,

    Je ne sais pas comment ajouter le composant "integration service"
    sur mon poste.

    J'ai déjà 2 instances sql Express 2008, et quand je vais dans sql server Management Studio et que j'essaie de me connecter, je n'ai pas le type de serveur "Integration service". Comment faire?

    Est-ce que vous pouvez m'aider.
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Hello

    Pas de SSIS avec SQL Express 2008... il faut une standard edition pour avoir droit au SSIS.
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut sql server trial
    Bonjour,

    il existe alors une version de sql server qui intègre le SSIS
    et en version demo?

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Pour une version complète limitée à 180 jours
    http://www.microsoft.com/sqlserver/2...-software.aspx
    Emmanuel T.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut version Enterprise
    Bonjour, il n'y a que la version Enterprise qui est proposée.
    Et la description du package que j'ai est très "commerciale". Bref, c'est du vent.

    Mon objectif étant d'automatiser des importation / exportation de données.

    J'espère que je peux créer et modifier un package SSIS à partir de cette version.

    J'aimerais également faire /modifier mes propres procédures stockées
    pour automatiser des tâches d'importation/exportation et
    les appeler après dans mon code vba d'une feuille excel.

    Si vous en savez à ce sujet, ce serait le bonheur.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Avec SQL Express il y a un outil d'export/import de données, vous pouvez peut-être vous rabattre là-dessus.

    Pour éditer vos procs stockées, utilisez SSMS (management studio)

    Il faudrait être plus précis dans votre demande et dire exactement ce que vous voulez faire.

    merci
    Emmanuel T.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut objectif
    automatiser l'importation de données provenant d'oracle,
    en flux image , et traitement et filtrage via par exemple des requetes
    dans une procédure stokéee.

    La génération de ce flux sera lancé par une feuille excel : je dois valider mon système qui permet d'appeler une procédure stockée Sql Server 2008 depuis
    du Excel.

    Mais si vous avez d'autres suggestion que mes pistes actuelles. Je suis preneur.

    Merci.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    automatiser l'importation de données provenant d'oracle,
    quelle fréquence ? quel volume (en Mo, Go, etc.)

    en flux image
    pouvez-vous préciser ?

    Vous pourriez peut-être utiliser un serveur lié pour lancer des requêtes sur la base Oracle depuis SQL Server. C'est couramment utilisé mais cela est valable à mon avis, pour des requêtes retournant de petits jeux de résultats...

    Sinon vous pouvez utiliser l'outil d'import/export de données fourni avec SQL Express mais qui n'est pas basé sur SSIS
    Emmanuel T.

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut importation/exportation
    Et bien la fréquence c'est sur demande utilisateur.
    Le volume est assez conséquent, des milliers de lignes.
    (j'ai lancé une requete ODBC, toujours pas de réponse)

    Quand j'essaie l'outil d'importation exportation du Sql Express, je bloque sur
    Source de donnée , comment se relier à une base oracle? J'ai essayé avec ODBC, ca marche pas.

    Vous connaissez bien?

    Ca génére des packages simples apparement. Qu'est ce que cela permet de faire de facon plus détaillée?
    Je peux automatiser l'appel de ces packages après?

  10. #10
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Source de donnée , comment se relier à une base oracle? J'ai essayé avec ODBC, ca marche pas.
    Mais encore ? ça marche pas : vous avez un msg d'erreur, qqch. Il faut configurer la source ODBC Oracle qui pointe sur l'instance Oracle.

    Ca génére des packages simples apparement. Qu'est ce que cela permet de faire de facon plus détaillée?
    Pour du détaillé il faut SSIS.

    Vous ne décrivez pas votre problème précisement donc difficile d'aider plus
    Emmanuel T.

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut importation donnée Oracle dans Sql Server
    J'ai réussi une importation avec le pilote Ole Db Oracle.

    Par contre, j'ai une version Express de Sql Server , et je semble limité avec
    les packages.

    Je ne sais pas non plus ou trouver le package généré

    Mais j'arrive bien à visualiser le contenu de la tables importée.

    Je me demande si je ne peux pas écrire cette importation en Transact SQL
    dans une procédure stockée.
    Je me souviens de Dbimport ou quelque chose comme ça.

    Est-ce que tu sais ou je peux au passage avoir une doc Transact SQL.

    Merci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2012, 16h42
  2. (SQL Server Express 2008) Problème d'import de fichier texte
    Par Lioban dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 15h53
  3. Problème de connexion SQL server express 2008 et Access 2003
    Par Kalion dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 09h17
  4. sql server express 2008
    Par mapmip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 22h05
  5. Problème d'installation de SQL Server Express 2008
    Par _Fabien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo