IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

les video avec mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut les video avec mysql
    bonjour à tous,
    quel est le type de donnee que je doit l'utiliser pour stocker des videos dans ma bases (MySQL5),j'ai deja utilisé longBlob mais il a une taille limite à 2 048 Kio

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Je te déconseilles vivement de le faire.
    Il vaut mieux garder les fichiers video dans tes répertoires et dans ta base garder juste les noms de fichiers.
    Ceci pour une question de performance.

Discussions similaires

  1. Lire les logs avec MySql Administrator
    Par nicoaix dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2011, 17h10
  2. [heritage] quelle syntaxe pour les requêtes avec Mysql
    Par tavarlindar dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2008, 23h47
  3. Les BLOB avec MySQL ?
    Par The Real Mouna dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 22h08
  4. afficher les doublons avec mysql
    Par oceanbigone dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2006, 15h57
  5. automatiser les sauvegardes avec mysql administrator
    Par beckham07 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo