IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Développement d'un serveur proxy


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 47
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Développement d'un serveur proxy
    bonjour, je developpe en se moment dans un cadre scolaire un serveur proxy et j'ai choisi le java comme language, je creer une socket pour reperer le header http que je relance sur le serveur distant, mais je suis confronter a quelque probleme par moment le serveur distant m'envoie correctement le code et d'autre il ne m'en envoie qu'une partie, autre soucis qui peux etre la cause du premier je ne sais pas quand le serveur distant a fini d'ecrire dans la socket je ne trouve pas de caractere de fin, j'ai penser a utiliser l'info Content-Length envoie par le serveur mais quand je tente de l'utiliser le calcule est trop lent et la connection est close entre temps, et si je ne le fai pas elle est parfois trop rapide et de plus le Content-Length n'est pas toujour renseigner.
    quelqu'un aurrait il une idee pour determiner quand l'envoie c'est terminer?
    cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    difficile de t'aider dans code.

    Pour la fin de transmission, c'est assez simple. Quand ton "client" ferme sa connection, tu ferme la tienne avec le serveur (enfin c'est la solution du moindre effort quoi). Il n'y a pas de caractère de fin en HTTP, et le content-length n'est pas toujours précisé par le serveur distant.

    Pour le fait de ne pas tout recevoir -> Sans le code, difficile de t'aider, je suppose que c'est ton code qui perd les données.

Discussions similaires

  1. [Architecture] Conseil pour développement appli Client/Serveur
    Par etiennegaloup dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2006, 11h44
  2. Configurer le serveur Proxy Squid
    Par stkam dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 13h12
  3. [plugin] comment passé un serveur proxy ??
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2004, 16h00
  4. [Serveur Proxy] Windows XP PRO suffit-il à lui seul ?
    Par Yoh dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2003, 11h23
  5. Les serveur proxy socks
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo