IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

afficher un Texte au forma Vertical [CR 10]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 65
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut afficher un Texte au forma Vertical
    Bonjours ,

    depuis longtemps je cherche une méthode sur Crystal Report pour écrire un texte au forma vertical comme cela



    Comment faire ?

    merci d 'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 65
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai trouvé ça mais je suis nul en anglais

    Printing vertical text in Crystal

    Create a new page header sub-section, and go to format section->page header_b (new one) and then click on the up arrow to make it become page header_a. Then in the same screen, format section->page header_a check "underlay following sections."

    Next place the field you want to display in page header_a and resize it so that it is only about one character wide and then stretch it until it almost (but not quite) reaches the page footer. Then change the font size to as large as you wish and again adjust the width of the field to about one character--you will still have some letters cut off or appearing in the same row.

    To correct this, go to format font->spacing->character spacing exactly: and enter something like 20. You might need to fool around with this number, but this will ensure that only one character appears per "row."
    pourriez-vous m'expliquer ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    l'explication va juste te permettre d'écrire le texte Caractère sous Caractère, verticalement, mais sans le pivoter, comme tu le désires.

    au fait tu sais que c'est illlisible le format que tu désires.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 65
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui un peux illisible
    bon J'ai résolu le problème avec photoshop on créons le texte sur une image et l'importer sur la page du crystal report

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] afficher le texte d'un marker en vertical
    Par yaya_la_rafale dans le forum Graphisme
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2011, 18h33
  2. [TabControl] Afficher du texte en transparence
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 23h01
  3. Afficher du texte en couleur sous Borland C++ 4.02
    Par Cthulhu 22 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2003, 00h53
  4. afficher du texte
    Par Mau dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2003, 15h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo