IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GDB Discussion :

watchpoint sur une incrémentation


Sujet :

GDB

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de TheDrev
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut watchpoint sur une incrémentation
    Bonjour,

    Sous gdb, je cherche à définir une condition d'arrêt si une variable à une valeur supérieur a son ancienne valeur.
    Naivement j'ai essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    watch *0x58f394 > *0x58f394
    mais cela ne marche pas, car les deux valeurs sont celles après l'incrémentation et non une comparaison avant / après
    all your base are belong to us.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 184
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Bonjour,
    Récemment, un collègue m'a donné ce lien. Je pense que le premier point devrait répondre à ton besoin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2014, 12h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 02h21
  3. Incrément sur une table selon groupe de valeurs ?
    Par ctobini dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 11h22
  4. auto-incrémentation sur une primary key avec sql server
    Par pops4 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 15h24
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2006, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo