IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Rechercher un mot dans un fichier texte


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Rechercher un mot dans un fichier texte
    Bonjour,

    Merci les gars, ça m'a pas mal fait avancer aussi.

    Je suis super débutant en vb.net, j'étais plutôt VBA .J'aimerai donné un petit coup de pro à mes appli VBA d'où VB.net

    J'ai donc utilisé ce code avec succès chez moi en local, sauf que je voudrais à court terme permettre à plusieurs postes

    d'utiliser mon petit outils de conversion code résistance (je bosse dans l'électronique ) et je m'aperçois qu'il ne marche pas

    parce qu'il manque un fichier txt (que j ai en local chez moi) ce fichier n'a pas été compilé lors de la publication.

    En faisant des recherches je tombe (sans me faire mal) sur les Myresources. En trifouillant un peu avec VBExpress

    j'arrive à faire apparaitre un onglet txt en ressource mais n'arrive pas à l'utiliser

    Ma question (enfin) puis je partir du code d'elscorpio ci-dessus, ou la syntaxe est elle complètement différente ??

    Merci d'avance de vous arrêter quelques minutes sur mon problème


    Quoi pas assez clair ??? n'hésitez pas à me réclamer des précisions.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    il faut glisser ton fichier dans le fichier de ressource de l'application (là où il y a les string par exemple)
    puis lire ca (qui explique ce que ca fait) :

    http://www.developpez.net/forums/d13...s/#post7111334

    ton fichier sera alors contenu dans l'exe, et vs va générer du code pour le lire facilement
    et après à la place de system.io.file.read... il faut my.resources.nom_de_ta_ressource (nom du fichier par défaut à priori)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir Pol63 ,

    Merci de consacrer un peu de ton temps à mon casse tète.

    Tu veux dire un truc comme ça??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     lines = My.Resources.TexteFile1
    Peut être n'avais je pas placé le fichier dans le bon dossier !!!!

    Je suis encore au travail, je m'y emploierai ce soir et te répondrai demain sans faute

    avec j'espère de bonnes nouvelles .

    Merci encore et bonne soirée

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par NulenExcel77 Voir le message
    Peut être n'avais je pas placé le fichier dans le bon dossier !!!!
    oui c'est en double cliquant sur le fichiers .resx de l'application (caché par défaut peut etre) et en glissant le fichier dedans que vs génère le code et créé la propriété que tu as écris
    ce n'est pas juste en mettant un fichier dans un dossier
    dans la fenetre que je te parles, en haut à gauche il y a un combobox "string/images/autres/...", peut importe le choix, vs détecte le type de fichier pour le ranger dans la bonne catégorie


    par il faudra utiliser split( ... , vbcrlf)
    car la propriété contiendra tout le fichier (donc à découper en ligne)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour Pol63,

    Je vais essayer d’arrêter de m'arracher les cheveux et t"exposer la suite de mon calvaire.

    J'ai tout d’abord réussi à inclure mon fichier .txt dans le .resx de l'application (tu avais raison, il était caché)

    J'ai ensuite modifié le code comme tu me l'avais dit et là, problème, les termes sont soulignés.

    Le premier, le message dit qu'il est impossible de convertir une valeur de type string en tableau à une dimension de string

    Le deuxième, idem que le premier (il m'en veut deux fois plus donc)

    Pour rappel, mon txt se présente comme ceci : toto = tata
    tutu = titi
    lol = mdr
    SI je met toto en textbox1, il me retourne tata en textbox2

    Je te laisse le code dans son ensemble.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Imports System.IO
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Me.Close()
        End Sub
     
     
        Private Sub TextBox1_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
            If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
     
                Dim lines() As String
                Dim Wrd As String
                Dim Convert As String
     
                Wrd = TextBox1.Text
                lines = My.Resources.TextFile1
                'lines = System.IO.File.ReadAllLines("C:\Users\toto\Desktop\Vb.net\Essai.txt")
     
                For Each line As String In lines
                    If line.Contains(Wrd) Then
                        Convert = Split(line, vbCrLf)
                        'Convert = Split(line, "=")(1)
     
                        TextBox2.Text = Convert
                        Exit For
                    End If
                Next
            End If
        End Sub
    End Class
    Merci de m'aider

    Bonne journée

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    tu as mis le split au mauvais endroit

    il est pour My.Resources.TextFile1 (pour découper en lignes, pour pouvoir faire for each line)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai tapé ça rapidement, j'ai rien pour tester ici

    Qu'en penses tu??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    Imports System.IO
    Public Class Form1
     
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Me.Close()
        End Sub
     
     
        Private Sub TextBox1_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
            If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
     
                Dim lines() As String
                Dim Wrd As String
                Dim Convert As String
     
                Wrd = TextBox1.Text
     
                lines = split(My.Resources.TextFile1,vbCrLf)
                'lines = System.IO.File.ReadAllLines("C:\Users\toto\Desktop\Vb.net\Essai.txt")
     
                For Each line As String In lines
                    If line.Contains(Wrd) Then
                        'je reviens donc ici sur l'ancienne formule
                        Convert = Split(line, "=")(1)
     
                        TextBox2.Text = Convert
     
                        Exit For
                    End If
                Next
            End If
        End Sub
    End Class

    suis je loin du but ???

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    ca doit être ca oui

    par contre on ne laisse pas les noms par défauts pour les controles (button1 s'il sert à fermer, tu l'appel ButtonQuit par exemple, textbox1 TextboxSearch ...)

    et sur la compacité du code on peut faire mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    If (e.KeyCode <> Keys.Enter) Then Exit Sub ' ca évite une indentation en plus
     
    Dim lines() As String = Split(My.Resources.TextFile1, vbCrLf) ' déclaration et assignation sur la même ligne
     
    For Each line As String In lines
        If line.Contains(TextBox1.Text) Then ' inutile de faire une variable pour contenir textbox1.text, c'en est déjà une
            TextBox2.Text = Split(line, "=")(1)
            Exit For
        End If
    Next

    et après il y a linq pour encore gagner des lignes, ca permet de remplacer toute la boucle for par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox2.Text = (from l in lines where line.contains(TextBox1.Text) select Split(line, "=")(1)).FirstOrDefault
    mais bon pour ca tu peux attendre de te renseigner sur linq to object et de comprendre la syntaxe
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Royal
    Ya plus qu'à

    Je testerai ça ce soir, j'y ajouterai une petite fonction pour forcer les majuscules avec ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Public Function ForceMaj(KeyAscii As Integer)
     
    If KeyAscii > 96 And KeyAscii < 123 Then
         KeyAscii = KeyAscii - 32
    End If
    ForceMaj = KeyAscii
    End Function
     
    ' utiliser dans l'evenement KeyPress de la TextBox comme suit:
    Private Sub TxtBox_KeyPress(KeyAscii As Integer)
        KeyAscii = ForceMaj(KeyAscii)
    End Sub
    ainsi qu'un msgbox si la textbox est vide au moment de la validation et la cerise sur le gâteau, une icone

    je me débrouillerai je pense tout seul

    La methode linq me fait les yeux doux, je m'y pencherai pour mieux la comprendre.

    Encore merci à toi

    Je te tiens au courant demain si ça à marché ou pas

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de Sehnsucht
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 847
    Points : 2 209
    Points
    2 209
    Par défaut
    C'est vrai que c'est trop compliqué d'utiliser la propriété fournie qui le fait toute seule
    Nous sommes tous plus ou moins geek : ce qui est inutile nous est parfaitement indispensable ( © Celira )
    À quelle heure dormez-vous ?
    Censément, quelqu'un de sensé est censé s'exprimer sensément.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Evidemment
    Bonjour Sehnsucht,

    Merci d'apporter de l'eau à mon moulin.

    J'ai beaucoup appris, avec 5 jours d'ancienneté seulement sur vb.net, j'ai pas mal assimilé grâce à vous.

    Et j'ai pas fini.

    Il faudrait juste soigner tes entrées et se sera top.

    http://club.developpez.com/regles/#LIV-A chapitre IV-A

    Bonne journée

  12. #12
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par NulenExcel77 Voir le message
    Il faudrait juste soigner tes entrées et se sera top.
    il n'y a rien à prendre mal dans le post de Sehnsucht (enfin je n'y vois pas spécialement d'impolitesse)
    il te donnes une info, en ajoutant un peu d'ironie
    plus sérieusement déjà on est sur internet, donc il ne faut s'attacher à la forme, de plus les bénévoles qui répondent peuvent répondre à plus de questions s'ils ne perdent pas de temps à dire bonjour, la politesse est surtout (<> (!= pour les c#iens) seulement) nécessaire pour les poseurs de question
    à l'époque où je débutais sur sql server je me suis pris des réponses beaucoup plus sèches que ca, mais j'ai pris les infos et accepté les remarques

    au passage écrire Public Function sans As quelque chose derrière est à éviter c'est confusant (mot qui n'a pas l'air d'exister ^^)
    tu peux aller dans les propriétés du projet mettre option strict sur ON, le compilateur t'évitera alors d'écrire des choses vagues ou risquées
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui, tu as raison, excuse moi, j'ai répondu à chaud et aurais du prendre un peu de recul.

    L'ironie sur une personne qu'on ne connait pas, c pas facile à accepter.

    Je prend bonne note de tout ce qui a été dit de positif sur ce post.

    Sur la fonction Maj, j'ai trouvé ça sur le net, pas encore testé

    mais je pense passer par la propriété "TextBox.CharacterCasing" dont nous a parlé Sehnsucht

    A demain donc pour les tests sur mon premier programme.

    Bonne soirée Pol63

    @peluche

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Ma premiere petite application
    Bonjour,

    Tout marche très bien, à part un petit détails sur le focus au lancement,

    la textbox de recherche n'est pas active, mais c pas bien grave.

    Voici le code en entier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Imports System.IO
    Public Class Form1
     
     
        Private Sub ButtonQuit_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ButtonQuit.Click
            Me.Close()
        End Sub
     
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Me.TextboxSearch.Focus()
        End Sub
     
        Private Sub TextboxSearch_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles TextboxSearch.KeyDown
            If (e.KeyCode <> Keys.Enter) Then Exit Sub
            If TextboxSearch.Text = "" Then MsgBox("Vous devez entrer un code résistance")
            TextboxSearch.CharacterCasing = CharacterCasing.Upper
     
            Dim lines() As String = Split(My.Resources.ResConvert, vbCrLf)
     
            For Each line As String In lines
                If line.Contains(TextboxSearch.Text) Then
                    TextboxFound.Text = Split(line, "=")(1)
                    Exit For
                End If
            Next
        End Sub
     
     
    End Class
    Encore merci et certainement à bientôt

  15. #15
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    chaque controle a une propriété tabindex
    le controle ayant tabindex à 0 a le focus à l'ouverture, tab passe ensuite à celui avec le tabindex supérieur le plus proche (dans les 2 sens du terme successivement, car 2 controles peuvent avoir le même tabindex)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Il va falloir que je me penche sérieusement sur les propriétés.

    Il y a tellement de possibilités, je sais plus ou donner de la tête

    Je l'ai donc réglé à 0 afin d'avoir le focus sur lui.

    Je ne peux pas plus peaufiner mon petit outil ,tu m'as apporté

    la dernière pierre.

    Encore merci Pol63

  17. #17
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    alors pour débuter ce qui est facile à faire (qu'on ne pense pas forcément ou qu'on est trop fénéant) c'est
    - de regarder les controles disponibles dans la boite à outils (tous les windows forms doit tout contenir)
    les poser, regarder à quoi ils servent
    regarder toutes leurs propriétés (quand tu clic sur une propriété tu as un vague descriptif)
    - de regarder tout ce qui existe dans l'intellisense
    tu tapes system. et après le point ca te propose plein de choses, les namespaces doivent avoir {} comme image, c'est l'équivalent d'un dossier où des classes sont rangées
    là tu peux avoir un apercu de la couverture fonctionnelle (system.net c'est pour le réseau, system.drawing c'est pour le dessin etc...)
    après tu peux regarder les classes qui souvent on une vague description en dessous

    donc même sans creuser en peu de temps tu as une idée de ce qui existe et de ce que ca fait
    après quand tu as besoin d'un truc tu sais que ca existe et tu peux alors regarder comment ca fonctionne
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 75
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci Pol63

    Je vais le faire à ta façon, cela me semble être une bonne approche afin de dégrossir tous les contrôles disponible (pour commencer) ainsi que leur champ d'action, leur utilité etc...

    J'ai pas mal de projet en standby (de vieux machin en VBA) à actualiser.

    J'y vois un peu plus clair, reste ma bête noir, savoir optimiser les codes pour les rendre plus rapide avec un min de lignes.

    J'ai de quoi faire.

    Bref ya du taff.

    Une dernière chose, je travaille donc sur vb express.

    Et je tiens à dire que ce logiciel est pas mal foutu et très bien pensé au niveau du visuel, les aides automatisées, etc..........

    Tout y est pour apprendre facilement

    @ bientôt

Discussions similaires

  1. Rechercher un mot dans un fichier texte
    Par elscorpio dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2014, 17h04
  2. Recherche de mots dans un fichier texte
    Par jalons dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2013, 08h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2011, 16h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2010, 21h58
  5. Recherche, découpage de 'mots' dans un fichier texte
    Par sbibi dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/01/2010, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo