IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher la provenance d'un visiteur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Afficher la provenance d'un visiteur
    comment afficher dans le navigateur du visiteur de quelle site il vient

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu as le document.referrer mais ca ne marchera que si il vient en ayant clické sur un lien.

    Certains firewall enlève le referrer aussi.
    Si il vient d'un site sécurisé, tu ne le récupèreras pas non plus
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [ZipArchive] Le zip ne s'affiche pas à l'écran du visiteur
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2012, 15h46
  2. Savoir localiser la provenance de ses visiteurs
    Par RomainVALERI dans le forum Webmarketing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2012, 16h20
  3. [MySQL] Impossible d'afficher image provenant d'un champ BLOB
    Par Dougou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2011, 16h15
  4. [PHP 5.0] afficher le FAI de mon visiteur
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 12h08
  5. Provenance d'un visiteur
    Par blueice dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo