IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Probleme avec un script


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 114
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme avec un script
    Bonjour,
    je suis débutant en sql et demande votre aide.
    je rencontre un problème lorsque j 'essaie lancer un script sql pour générer mes tables sur postgresql.
    Voici le message d'erreur :
    ERREUR: erreur de syntaxe sur ou près de « @ »
    État SQL :42601
    Caractère : 5
    J'ai généré ce script à partir de mysql workbench, s'agit-il d'un probleme de compatibilité.
    Merci de votre aide
    A plus

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 114
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    personne n'a d'idées sur l'origine du problème ?
    voici la partie du script qui pose probleme :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0;
    SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
    SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='TRADITIONAL';
     
    SHOW WARNINGS;
     
    -- -----------------------------------------------------
    -- Table `sol`
    -- -----------------------------------------------------
    DROP TABLE IF EXISTS `sol` ;
     
    SHOW WARNINGS;
    CREATE  TABLE IF NOT EXISTS `sol` (
      `idsol` INT NOT NULL ,
      `per_sable` FLOAT NULL ,
      `per_argile` FLOAT NULL ,
      `per_calcaire` FLOAT NULL ,
      `per_autre` FLOAT NULL ,
      PRIMARY KEY (`idsol`) )
    ENGINE = InnoDB;
     
    SHOW WARNINGS;
    Merci a plus

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Ce script n'est compatible qu'avec mysql, il n'y a aucune chance qu'il fonctionne avec un autre SGBD.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 114
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] 2 scripts AJAX (contenu dynamique)
    Par Mith55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 22h14
  2. Problème avec mon script en Shell
    Par G.D.O dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2006, 16h40
  3. Probleme avec un script javascript->php
    Par leluis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 15h32
  4. [langage] Problème avec un script ! :(
    Par shinux2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 15h12
  5. Problème avec un script ftp
    Par doohan dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2003, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo