IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Titres des différents paragraphes avec texte caché du paragraphe


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Titres des différents paragraphes avec texte caché du paragraphe
    Bonjour a tous,

    Je suis chargé de développer les outils commerciaux d'une societe dont le site internet.

    Je souhaiterai intégrer un "menu" avec les titres des différents paragraphes et du texte caché.
    C'est seulement au clic que le texte caché apparait.
    J'ai trouvé un exemple:
    http://www.pure-impression.fr/engagement.php


    Avez vous une idée pour ce genre d'application ou de pluggin sur Wordpress?

    Merci de votre attention
    Florian

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    La version que tu proposes en démonstration a été faite en Flash.
    Il doit être possible au moyen de Jquery ou Prototype (2 librairies JavaScript/Ajax) de simuler ce mouvement avec fluidité. Sinon, sans le petit d'effet d'animation, tu peux au moyen des .hover en CSS donner une impression d'ouverture en plaçant des balises au sein des liens. Je t'invite à t'inspirer de ce très bon tutoriel sur les infos-bulles qui te permettra de bien comprendre le principe. http://r-hunel.developpez.com/tutoriels/css/info-bulle/
    Bonne chance !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour le lien,
    Florian

Discussions similaires

  1. [2008] Noms des différents répertoires avec un Foreach
    Par programmeur_objet dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2011, 14h04
  2. Gestion des différentes versions avec VisualsourceSafe ?
    Par soso78 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 18h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 17h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 12h41
  5. Trier une colonne avec des valeurs numériques ou textes
    Par jfc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo