IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

application php+mysql de gestion executable


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut application php+mysql de gestion executable
    Bonjour
    Au fait mon problème le voici: j'ai crée une application de gestion avec php(apache +mysql) et je voudrais la rendre exécutable . Si quelqu'un pouvais m'aider, cela me ferai plaisir;ephrem

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Comme quand tu créé une application pour client lourd ?

    Dans ce casla tu as tout à refaire :o

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je ne comprends pas ce que vous voulez dire par là. Je voudrais savoir bien au cas ou je dois tout refaire comment faire l'exécutable de mon application faite en html php avec base de donnée mysql

    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Moi non plus je comprend pas ta demande.
    Une application PHP/Mysql ne peut pas être réduite à un executable.


  5. #5
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    ça reste un script PHP quoi que tu fasses.
    Par contre, tu peux créer un script bash qui lancera php avec ton script PHP.
    Ainsi, l'utilisateur aura qu'à lancer le script bash et ton programme php s'affichera dans le navigateur.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok je comprends . Alors si je peux avoir une idée sur le script qui peut et lancer l'appli dans le navigateur et lancer php cela me ferais du bien;
    merci; Ephrem

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Si ton objectif est un fichier exécutable (qui ne passe pas par un navigateur Web), tu as aussi la possibilité d'utiliser PHP-GTK avec un script bash (sous Unix/Lunix/etc.) ou bat (sous Windows).

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok.C'est une belle idée. je l'avais carement oublier(phpgtk).je pense je vais le télécharger et on vera ensuite;Mais pouvez vous me donner une idée pour le script bat (sous) windows .
    merci,les gars

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Oh, pour le script .bat, c'est simple, il ne contiendra qu'une ligne et je pense que tout est expliqué dans le tutorial de PHP-GTK.
    Cette ligne du script .bat sera exactement la commande DOS que tu entreras pour lancer ton application.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 12h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2007, 21h53
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2007, 21h40
  4. Application PHP MySQL partagée en réseau
    Par Delphi-ne dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo