IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Alimentation d'un ods à partir de tables répliquées


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Alimentation d'un ods à partir de tables répliquées
    Bonsoir,

    Je dois alimenter un ODS contenant une table correspondant à l'agregation de 40 tables répliquées contenant chaque 100000000 de lignes.
    Comment dois je procéder?
    Par ailleurs, si un delete a lieu sur les tables de prod, celui sera donc répliqué. Comment mettre à jour rapidement cette table de l'ODS?

    Merci

    Bonne soirée

    Brigitte

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Vous avez pour cela des outils comme change datacapture (CDC) ou change tracking pour suivre les évolution de données dans les tables.
    A partir de là vous pouvez faire évoluer la base centrale en delta.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Change Data Capture
    Merci, j'aurai dû précise la version 2005, CDC n'est disponible qu'en 2008
    Est-ce que je ne devrais pas créer une view partitionnée afin de constituer l'agregat?

    Merci

    bibi

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Alimenter un formulaire créé à partir de deux tables
    Par Accessaa dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2013, 21h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2012, 14h15
  3. [AC-2007] Alimenter un menu déroulant à partir de plusieurs tables
    Par Titom78 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2010, 17h03
  4. alimenter un liste déroulante à partir d'une popup
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 16h27
  5. [MySQL] Générateur d'interface à partir de table sql ?
    Par Pumpkins dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo